Наилучшие друзья человека

Лучшие друзья человека

Никто даже не увидел, как исподволь, неприметно, легкой кошачьей поступью вошли в нашу жизнь и стали фактически необходимыми разные бытовые приборы, средства связи, компы.

Казалось бы, совершенно не так давно показавшиеся видеомагнитофоны были пределом желаний каждого человека. Сейчас эта техника уже одиноко пылится на самых далеких полках магазинов.

На замену неловким переносным радиотелефонам издавна пришли тонкие мобильники, которые иногда напоминают произведения роскошного ювелирного искусства. Увенчанные золотом и драгоценными камнями телефоны, неповторимые и элегантные, время от времени по цены превосходящие благопристойную, по нашим понятиям, иномарку, уже становятся на поток. Их создание рассчитано на удачные реализации в различных странах мира, в том числе и в Рф.

А какие метаморфозы произошли с компьютерной техникой. Если поставить в один ряд все компы, начиная от массивных, занимающих половину комнаты, с томными, совершенно непривлекательного вида, мониторами и заканчивая тонкими и легкими планшетными компьютерами, можно будет проследить всю историю развития компьютерной техники. И кто знает, может в то время, пока пишутся эти строчки, на свет появился суперновый компьютер, которому еще даже заглавие не выдумали.

Но пока любознательные мозги компьютерных гениев разрабатывают уникальные новинки, весь мир пользуется тем, что уже можно приобрести в магазинах за умеренную стоимость. И очень бы хотелось потребителю, чтоб эта техника была нескончаемой.

Но, к огорчению, вроде бы надежна не была техника, она тоже время от времени дает сбой и ломается. Естественно, ремонт macbook отличается от ремонта телефона и по стоимости, и по трудности. Да и эта неувязка в мире решается достаточно удачно. Вместе с торговой сетью по продаже компьютерной техники и мобильников, отлично развита и сеть их сервисного обслуживания. Удобство состоит к тому же в том, что, в главном, бремя воззвания в сервисный центр за помощью по ремонту, несет торговец.

А потребитель может воспользоваться всеми благами цивилизации в свое наслаждение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,114 сек. | 11.25 МБ