Луганский политик снял кинофильм о войне Донбасса с Украиной в 2015 году

Луганский политик снял фильм о войне Донбасса с Украиной в 2015 году

Прошлый член фракции Коммунистической партии Украины в Луганском облсовете политик Владислав Кривобоков снял видеоклип о будущей штатской войне на Украине.

В ролике, снятом в стиле компьютерной игры, идет речь о конфликте, который разгорелся в 2015 году из-за нежелания Украины присоединиться к Евразийскому союзу, докладывает "LUGANSK медиа стиль".

Глас за кадром ведает, как армия "Восточного освободительного корпуса" – добровольцев Донбасса и Слобожанщины – борется с группировками Западного комитета сопротивления диктатуре и выбивает последних из Полтавы, Черкасс, Чернигова, а потом и Киева.

В это время экс-премьер, которая лечилась в Германии, ворачивается в Украину и договаривается с Западом о внедрении на Украину войск НАТО.

В это время в Севастополе корабли ЧФ РФ уже приведены в боевую готовность.

В заверешение приводится несколько цифр относительно непонятных перспектив Украины в составе Евросоюза.

Отметим, что Кривобоков издавна ведет активную кампанию по популяризации мыслях "Евразийского союза". А именно, на луганских телеканалах в ноябре прошедшего года транслировались направленные на определенную тематику маркетинговые ролики, которые были сняты с эфира только после воззвания депутата Верховной рады Украины от Блока Юлии Тимошенко Лены Кондратюк в Генпрокуратуру и Государственный совет по телевидению и радиовещанию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,162 сек. | 11.33 МБ