Боевая одежда пожарного БОП-3 (винилискожа-Т)

БОП-3 (винилискожа-Т) БОП-3 (винилискожа-Т)

Боевая одежда пожарного 3 уровня защиты из винилискожи ТИП А (для начальствующего состава) и ТИП Б (для рядового состава) применяется при тушении пожаров. Обеспечивает защиту от растворов поверхностно-активных веществ, пониженных температур, повышенных температур, воды и водных растворов.

Боевая одежда пожарного 3 уровня защиты состоит из удлиненной куртки и полукомбинезона со съемными теплоизоляционными подкладками. По низу куртки и полукомбинезона расположены светоотражающие сигнальные полосы. Куртка с застежкой на три карабина, без боковых швов. По линии застежки расположен водозащитный клапан на текстильной застежке с кокеткой из материала красного или белого цвета с вентиляционными отверстиями под проймой и по линии притачивания кокетки на спинке. Рукава с хлястиками, регулирующими ширину внизу рукава, или с напульсниками из основной ткани, стянутыми эластичной лентой.

Боевая одежда пожарного 3 уровня защиты (куртка и полукомбинезон) изготовлена из винилискожи черного цвета. Масса не более 4,5 кг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,142 сек. | 12.45 МБ