Изолирующий пневмокостюм КМ — 1 (комплект МЕТАНОЛ)

Изолирующий пневмокостюм КМ - 1 (комплект МЕТАНОЛ) Изолирующий пневмокостюм КМ — 1 (комплект МЕТАНОЛ)

Назначение:Комбинезон изолирующий Метанол предназначен для защиты работающих на очистке железнодорожных цистерн и других емкостей от паров и жидкой фазы метанола и других спиртов. Комбинезон используется в комплекте с рукавицами и шланговым противогазом ПШ-1 или ПШ-2, при этом может использоваться киповский воздух. Подача воздуха в подкостюмное пространство — не менее 150 л/мин.

Описание:

Комбинезон изготавливается из прорезиненного материала, герметичный, с притачным капюшоном, в лицевую часть которого вклеено панорамное стекло. Низки брюк заканчиваются резиновыми осоюзками.

Конструкция и характеристики пневмокостюма соответствуют требованиям ГОСТ 12.4.064. Изделия изготавливаются трех размеров: 49, 51, 53; роста I, II, III; используются осоюзки двух размеров: 2 и 3.

Комбинезон надевается поверх летней или зимней одежды. После эксплуатации подвергается душеванию водой с последующей просушкой и проветриванием на воздухе. По требованию заказчика комплект может быть изготовлен из маслобензостойкой ткани с резиновыми сапогами трех размеров: 43, 44, 45.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

1. Время защитного действия от паров и жидкой фазы метанола и
других спиртов, час., не менее 4
2. Температурный интервал использования, 0С — от -40 до +40
3. Масса, кг — 4,4
4. Кратность использования — многократно
5. Срок эксплуатации, мес., не менее — 12
6. Гарантийный срок хранения — 5 лет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,133 сек. | 11.25 МБ