Клапан герметический с ручным приводом ГК-200

Герметические клапаны предназначены для переключения системы воздухоснабжения с одного режима на другой и для отключения вентиляции на воздуховодах.
Изготавливаются:

Герметические клапаны с ручным приводом
Герметические клапаны с электроприводом

Герметические клапаны с электроприводом могут быть установлены только в сооружениях, имеющих альтернативный источник электроснабжения, тогда как гермоклапаны с ручным приводом таких ограничений не имеют.
Герметические клапаны предназначены для установки в воздуховодных системах в качестве запорных устройств и обеспечивают надежное отключение помещения от наружной среды или же от других помещений. Таким образом, гермоклапаны обеспечивают безопасность людей, находящихся в убежище, от неблагоприятных внешних условий, ОВ, РП, БА.

Допустимые условия эксплуатации гермоклапанов — температура -30 С до +40 С, влажность до 98%.
На корпусах герметического клапана имеется маркировка на фирменной табличке с указанием рабочего давления направления рабочей среды, условного прохода, рабочей температуры, шифра изделия, заводского порядкового номера и года выпуска.
Продолжительность службы гермоклапанов и исправность их действия зависят от правильной эксплуатации и своевременной замены деталей и узлов.


Обозначение, : ГК-200Длина, мм : 320Ширина, мм : 146Высота, мм : 268Масса, кг : 10.6

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,120 сек. | 11.25 МБ