Люмпенизация всея Руси. Новое поколение — «ликующая гопота»

Люмпенизация всея Руси. Новое поколение - "ликующая гопота"Узнаваемый русский экономист, публицист и политик Миша Делягин представил намедни доклад «Как вымирает «благополучная» Наша родина: предпосылки, динамика, тенденции». Исследование было подготовлено Институтом заморочек глобализации, которым управляет Делягин. По воззрению создателей доклада, основной конфликт нашего времени — это противоборство меж стареющими носителями классической российской культуры и проф способностей и юным поколением «ликующей гопоты».

«Ликующая гопота», считает Делягин, живет недолго, но ее становится все в большей и большей степени. «Если вы тушканчиков не будете подкармливать, они передохнут. Если вы будете людям демонстрировать «Дом-2», они тоже перемрут, но не так быстро», — предупреждает эксперт.

По словам Делягина, современную российскую национальную идею можно сконструировать последующим образом: «Будь дебилом! Тогда жить будет забавно и отлично! Взгляни, как отлично живут дебилы!»

Он отмечает, что деградация происходит не только лишь на уровне обитателей рабочих районов, да и в самой элите. По словам Делягина, идет уже «не расцивилизация, а расчеловечивание». «Еще 10 годов назад устраивать собственного отпрыска по блату на руководящую должность для высочайшего бюрократа было постыдно, а 5 годов назад — уже стало нормально», — грустно констатирует он.

По воззрению профессионала, Россию ожидает если не национальное, то этнокультурное противоборство. Он отмечает, что этнические кланы теснят разрозненных городских жителей из власти. Образованные носители российской культуры выдавливаются из страны. Следствием может стать утрата не только лишь государственного, да и культурного лица.

Прогноз на будущее также неутешителен — если страна продолжит двигаться этим же курсом, то все завершится полным крахом, не лишенным, вобщем, надежды на возрождение. «Государство не может покончить с разрухой в головах докторов и гаишников, пока не покончит с разрухой в собственной своей голове», — предупреждает Делягин.

Если повезет, то воссоздавать все придется поновой. Власть, по словам Делягина, «как всякий действенный паразит, будет существовать до полного исчерпания сил собственной жертвы, после этого погибнет вкупе с ней либо чуток позже».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,148 сек. | 11.28 МБ