М.Прохоров — последующий президент Рф?

М.Прохоров - следующий президент России?

17 мая 2011 года президент Русской Федерации Д.А.Медведев в беседе с миллиардером М.Д.Прохоровым предложил ему возглавить партию «Правое дело», при всем этом президент выделил значимость возрождения и реорганизации партии, представляющей «избирателя с либеральными взорами, выступающего за рыночную экономику». Д.А.Медведев направил внимание на то, что в заглавии должно непременно показаться слово «свобода», также предоставил М.Д.Прохорову полную свободу действий в новейшей «партии власти», полностью способной поменять в дальнейшем Единую Россию, как партию, быстро теряющую популярность в народе.

Увлекательны две вещи президент распоряжается партией «Правое дело» как собственной своей, сделанной и финансируемой Кремлем, также настаивает на внесении слова «свобода» в заглавие будущей партии, построенной по принципу масонской ложи, ведь лозунг масонов — «свобода, равенство, братство». Непременно, одно, новенькая партия, построенная на осколках «Правого дела», строится не только лишь как масонская ложа с ограниченным правом доступа рядовых членов в этот клуб миллиардеров, да и является стартовой площадкой для выдвижения М.Д.Прохорова в президенты. В неприятном случае совсем не понятно, зачем миллиардеру оставлять собственный бизнес и становиться во главе партии, которая чуть перескочит 7 процентный уровень грядущих думских выборов, и издержать на эту незначительную политику 100 миллионов баксов собственных средств. Новенькая партия навряд ли станет дорогостоящей игрушкой для тоскующего М.Д.Прохорова, ведь президент Русской Федерации Д.А.Медведев с самого начала присваивает ей принципиальный статус в раскладе политических партий на грядущих выборах в Муниципальную Думу.

Прошедший 25 июня 2011 года съезд партии «Правое дело» полностью подтверждает изготовленные выше выводы. Безальтернативные выборы председателя партии, выступление ее членов и самого М.Д.Прохорова на съезде, еще раз подчеркивают направленность нового фаворита партии на президентские выборы. Соперничать М.Д.Прохорову с Д.А.Медведевым и В.В.Путиным не придется, полностью довольно, правящему тандему объявить его своим приемником и дело пойдет по накатанной колее, сделанной еще Б.Н.Ельциным в 1999 году.
Речь М.Д.Прохорова на съезде партии «Правое дело» включала в себя некие достаточно любознательные утверждения. Так, фаворит партии заявил:
Наш основной девиз «капитализм для всех», он не правдив, так не бывает. Капитализм – это только для людей, которые обожают риск, которые обожают брать на себя ответственность. Умное, проф и справедливое правительство должно другим людям предоставлять социальные гарантии и поддержку. Это — гарантии образования, здравоохранения, безопасности и работы по профессии.

Вправду, для чего обычному человеку проявлять свою находчивость, заниматься своим делом, когда можно всю страну поделить на зоны воздействия российских и забугорных толстосумов, а других людей страны вынудить трудиться по 60 часов в неделю и поболее, сведя гарантии образования, здравоохранения и безопасности только к исходному уровню, положенному только этому классу людей. Все другое будет являться преимуществом богатейших людей Рф, принадлежащих к закрытому денежному клубу. Российский люд опять загоняют в феодальное общество с крепостным правом для обычного человека, когда все природные богатства страны, денежные и трудовые ресурсы находятся в руках феодалов, представляющих из себя наднациональный мировой банк.

Дальше, М.Д.Прохоров направил внимание на последующее утверждение:
Был ли русский социализм более справедливой формой рассредотачивания публичных благ? Нет, естественно. Это та же, может быть, изуверская форма капитализма, когда заместо многих собственников есть один, правительство, которое подчинило для себя свободный труд, свободу людей, подчинило для себя инициативу, заменив уравниловкой, полным контролем и репрессиями.

Совсем не состоятельное утверждение фаворита партии. В СССР рассредотачивание публичных благ было не в пример справедливее, чем в критериях сегодняшнего феодального капитализма, направляемое на созидательную деятельность хоть какого граж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,137 сек. | 12.95 МБ