Подземное убежище E-10 (Radius Engineering)

E-10 Disaster / Bomb Shelter

E-10 это полностью изолированное подземное убежище прочностью 40-150 фунтов на квадратный дюйм изготовленного из структурного стекловолокна со сложным составом , разработанное для укрытия 10 взрослых на длительный срок или 20 человек на менее длительный период.

factory

E-10 является убежищем от бедствий третьего поколения, разработанным и развитым Уолтоном Маккарти, Инженером-механиком, являющегося автором книги «ПРИНЦИПЫ ЗАЩИТЫ, Руководства по основам ЯБХ оружия и стандартам конструирования убежищ».

E-10 включает в себя стекловолоконный входной путь, стекловолоконный/цельный люк, систему воздушной фильтрации MCAS, 45 галлоновый стекловолоконный септик-емкость, 500 галлоновый подземный водный бак, стекловолоконный счетчик, стекловолоконные душевые стенки, стекловолоконная ниша для аккумуляторов, туалет, пол, восемнадцать 12-вольтных батарей длительного действия, воздушный вентилятор, бак для сточных вод, все коммутируемо, имеет водопроводно-канализационную систему, и т.п. E-10 требует примерно 1 часа человекозатрат для соединения входного пути к убежищу.

Восемнадцать 12-вольтных батарей длительного действия помещены в ящик стекловолоконных батарей под полом. Нормальный объем потребления аккумуляторной энергии — 1.5% в месяц.
Фотогальваническая панель (солнечная панель) может использоваться для поддержания аккумуляторов, если это необходимо. 50-футовый кабель зарядки аккумуляторов также может быть подсоединен от батарей в убежище к аккумулятору автомобиля для зарядки генератора автомобиля.Система водоснабжения работает автоматически с помощью водяного насоса регулирующего уровня давления воды в нержавеющем баке , и работающего от сети напряжением 12 вольт Насос производит достаточный объем давления для потока воды через 0.3 микроновый абсолютный керамический водный фильтр и поставляет 0.5 галлонов в минуту в водопроводные краны и душевые головки в ванных комнатах. Две батареи поставляют достаточную энергию для подкачки 1000 галлонов отфильтрованной воды в убежище.

Установка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,119 сек. | 12.56 МБ