Респиратор противопылевый Ф-62Ш

Респиратор противопылевый Ф-62Ш Респиратор противопылевый Ф-62Ш

Назначение:Респиратор противопылевый Ф-62Ш предназначен для защиты органов дыхания от силикатной, цементной, металлургической, угольной, горнорудной, табачной, тек­стильной и другой пыли, а также порошкообразных удоб­рений и ядохимикатов, не выделяющих токсичных газов и паров.

Описание:

Респиратор Ф-62Ш изготавливается трех ростов (1-й, 2-й, 3-й). Сменный фильтрующий элемент поставляется в комплекте респиратора, но может постав­ляться и отдельно по договору с потребителем.

Респиратор Ф-62Ш выполнен на основе фильтрующей полумаски, снабженной клапанами вдоха и выдоха. Клапаны вдоха и выдоха респиратора обеспечива­ют оптимальный режим работы фильтрующего элемента, исключая его увлажнение, следствием которого является рост сопротивления.

Запрещается использовать респиратор для защиты от вредных газов и паров, аэрозолей, органических растворителей, высокотоксичных и легковозгорающихся веществ!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

1. Сопротивление постоянному потоку воздуха, при объемном расходе воздуха 30 дм3/мин, Па (мм вод. ст.), не более: на входе 35 (3,5), на выдохе 60(6)
2. Коэффициент проницаемости фильтрующей коробки фильтра, не более: 0,1
3. Эффективность фильтрации тонкой пыли: 99,9%
4. Масса, не более: 0,250 кг
5. Гарантийный срок хранения респиратора Ф-62Ш: 3 года с момента изготовления
6. Гарантийный срок эксплуатации: 1 год с момента ввода в эксплуатацию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,107 сек. | 11.25 МБ