Светильник СТСВ-1 «Экотон-4» взрывозащищенный

Светильник СТСВ-1 «Экотон-4» взрывозащищенный Светильник СТСВ-1 «Экотон-4» взрывозащищенный

Назначение:Предназначен для использования в качестве индивидуального осветительного прибора на предприятиях по добыче, переработке, транспортировке нефти и газа, в промышленности, строительстве, на транспорте, в подразделениях МЧС, МВД, ФСБ, ГТК, жилищно-коммунальном хозяйстве, городских коллекторах, автозаправочных станциях, службах автосервиса, бытовой сфере.

Светильник ЭКОТОН — 4 может быть использован в подземных выработках шахт опасных по газу и (или) пыли.

Описание:

Корпус светильника выполнен из ударопрочного пластика, герметичен, пылеводонепроницаем и выдерживает погружение под воду на глубину до 10 метров.
Источником света ЭКОТОН — 4 является мощная светодиодная лампа белого света излучения. Источником питания служит герметичный литий-ионный аккумулятор, расположенный в корпусе светильника. Подзарядка аккумулятора осуществляется от внешнего сетевого зарядного адаптера, безопасное напряжение от которого подается через разъем на зарядное устройство, расположенное внутри корпуса светильника.
Включение и выключение светильника производится кнопкой, расположенной на боковой стенке светильника.
Этой же кнопкой производится ступенчатое изменение силы света. Разряд аккумулятора индицируется предупредительной световой сигнализацией пульсирующим светом лампы.
Светильник ЭКОТОН — 4 имеет набор аксессуаров, позволяющих устанавливать крепление под головной убор, под каску и под клипсу.
Светильник ЭКОТОН — 4 работает при температуре воздуха от — 20° С до + 45° С и относительной влажности воздуха 98 % (при + 25° С).

Комплект поставки: светильник, адаптер зарядный, скоба с зажимом и ремешком для крепления на голове, сменная клипса, сменная скоба для крепления на каску, сумочка с ремнем и карабинами для переноски светильника, паспорт, коробка упаковочная.
Поставляется вместе с зарядным устройством.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Параметр Значение Максимальная сила света, канделл 500 Угол светового луча (2Q ½), град 10 Дальность луча, м 30 Спектр излучения белый (95% солнечного спектра) Регулируемое время непрерывной работы, час, не менее 4-16 Время подзарядки аккумуляторной батареи, час, не более 4 Масса светильника, кг, не более 0,14 Габариты, мм 75Х60Х35 Степень защиты от внешних воздействий по ГОСТ 14254-96 IР67 Ресурс светодиодной лампы, час, не менее 50000 Ресурс батареи (кол-во циклов заряд/разряд), не менее 1000 Гарантийный срок эксплуатации светильника, мес. 24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,197 сек. | 11.25 МБ