УЗС ВК (универсальная защитная система)

УЗС ВК (универсальная защитная система) УЗС ВК (универсальная защитная система) Назначение:Универсальная защитная система ВК (или УЗС ВК) является аварийно спасательным средством и предназначена для очистки вдыхаемого воздуха от отравляющих веществ (ОВ), опасных биологических веществ, радиоактивной пыли (РП) и аварийно химически опасных веществ ингаляционного действия (АХОВИД): аммиака, хлора, гидрида серы, диоксида серы, циан водорода, хлорциана, фосгена, аминов и др. и подведения очищеного воздуха к лицевой части противогаза.

Система используется в комплекте с лицевой частью фильтрующего противогаза для защиты личного состава сил МЧС и гражданского населения, в том числе детей дошкольного и школьного возраста, проживающих вблизи химически опасных объектов при содержании кислорода в воздухе не менее 18% объемных, при температуре воздуха от минус 40 до плюс 40°С.

Описание:

Универсальная защитная система ВК состоит из фильтрующе-поглощающей коробки ВК и соединительной трубки. Она используется в комплекте с маской МГП (МГП-В), панорамной маской ППМ-88 (ПМ-88), шлем-маской ШМП или детской маской МД-4.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Параметр Значение Габаритные размеры коробки, мм, высота / диаметр 112 / 112 Масса коробки, г, не более 480 Масса системы, г, не более 580 Сопротивление постоянному потоку воздуха при объемном расходе воздуха 30 дм3/мин, Па, не более 208 Коэффициент проницаемости по масляному туману, %, не более 0,001 Гарантийный срок хранения, лет, не менее 10

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,121 сек. | 12.49 МБ