Модест Оттенков: Дискуссии о размене Россией признания независимости Южной Осетии — вранье

Модест Колеров: Разговоры о размене Россией признания независимости Южной Осетии - враньеЮжной Осетии опять угрожает война, заявил ИА REGNUM 7 августа действительный муниципальный советник РФ 1-го класса Модест Оттенков.

"Милитаризация Грузии не прекращена, — отметил Оттенков, — идет предстоящее перевооружение грузинской армии, повышение ее технических способностей, повышение наступательных вооружений. Грузия готовится к радиоэлектронной борьбе, к диверсионной борьбе, Грузия особо серьезно занимается информационной войной, воспитанием "пятой колонны" в тылу Рф и Южной Осетии". Все это, считает эксперт, свидетельствует о том, что "Грузия готовится не просто, как она гласит, к оборонительным действиям, а готовится к тому, чтоб стать активным массивным участником коалиции, которая будет биться против Рф и Южной Осетии".

"Политические цели войны Грузии против Южной Осетии, Абхазии и Рф не сняты, не дезавуированы, они остаются в силе. Грузия всякий раз подтверждает, что Наша родина, Абхазия и Южная Осетия являются животрепещущими противниками. И самое принципиальное — Грузия опровергает право Абхазии и Южной Осетии на независимую и вообщем всякую государственность. Это означает, что само существование, само выживание Абхазии и Южной Осетии неприемлемо для сегодняшней Грузии. Грузия опровергает сам смысл нашего существования, само оправдание нашего выживания как народов, потому эта опасность является острой и смертельной для нас", — заявил Оттенков.

Эксперт именовал направления работы "пятой колонны" против Южной Осетии: "Это, во-1-х, внедрение несведущих, обманутых, двоедушных людей для того, чтоб втянуть их в сказочные дискуссии об общерегиональном урегулировании, об экономическом примирении, о подкупе людей Южной Осетии через Эргнетский рынок. Они желают втянуть людей в сервис чужих целей, в трансграничные мафиозные структуры. Пропагандисты Эргнетского рынка не скрывают, что на данный момент главный смысл его деятельности для Грузии в подкупе сотен и тыщ людей через нелегальную контрабандную деятельность".

"Не считая того, — произнес Оттенков, — при поддержке несведущих либо продажных, либо слабеньких душ цели "пятой колонны" в Южной Осетии можно изобразить как роль в каком-то размене суверенитета и независимости на какие-то глобальные, бизнесовые проекты. Опыт указывает, что хоть какой мизинец, хоть какой мм навстречу государственной измене никогда никого к добру не привел. Хоть какой коллаборационист будет выброшен и уничтожен теми, кто его подкупил и использовал".

""5-ая колонна" имеет собственной задачей обосновать осетинам, что им удобнее, увлекательнее, прибыльнее иметь дело с Западом, с Грузией без Рф, без защиты Рф, под сказочные пустые гарантии безопасности, ради роли в каких-либо экономических выгодах", — отметил эксперт.

""5-ая колонна" должна обслуживать политически целевую идеологию о черкесском геноциде, "5-ая колонна" как и раньше должна обслуживать грузинские диверсионные деяния по разжиганию осетино-ингушского конфликта. Мы знаем, откуда пришли террористы в Беслан, они пришли с местности Грузии с террористических баз, которые были сделаны и существовали там при поддержке грузинских властей. Все это знают", — произнес Оттенков.

"5-ая колонна", по их плану, должна обслуживать все, что раскалывает единый фронт, все, что раскалывает единство Рф на межнациональные, межэтнические, межполитические группировки, чтоб им было удобнее манипулировать нами", — считает эксперт.

Оттенков заявил, что усилия Рф и Южной Осетии неадекватны угрозам, исходящим от Грузии. "Мы очень нередко увлекаемся поверхностными дискуссиями об урегулировании ради урегулирования. Нам не надо урегулирование ради урегулирования, нам не нужен мир ради мира. Нам нужен мир только только ради безопасности, не ради того, чтоб приглянуться вашингтонскому обкому либо тбилисскому райкому партии, нам нужен мир и безопасность для того, чтоб защитить наше право на жизнь и свою государственность. Других критерий мы не можем принимать. А вот все эти слабенькие души в Рф в Южной Осетии, которые в силу р

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 72 | 0,334 сек. | 12.48 МБ