Пожизненный путиндент

Ну кто же еще кроме «либеральной» челяди сможет так трепет­но, так раскованно и почти дерзко, но в то же время так бесконеч­но преданно вылизать и отмыть начальство. За это их пока и дер­жат при дворе. Приедается, знаете ли, грубоватый рабоче-кресть­янский секс ткачих и олигархов. Хочется иногда копрофилической утонченности профессиональных интеллектуалов.

«Незаслуженные пощечины». Как это тонко подмечено и как верно! Особенно те две, самые смачные, публично нанесен­ные самому себе на следующий день после убийства.

Первая — когда он начал калькулировать вред, принесенный НАМ смертью «незначительной» и тот ущерб, который она нано­сила своей жизнью. Только через полгода референты научили его сквозь зубы с отвращением выговаривать немыслимое: «Анна Сте­пановна Политковская остро критиковала нас, власть. И это очень хорошо и полезно».

И вторая — когда «заинтересованный как никто в раскрытии дела» высочайше направил следствие по ложному следу. «У нас есть информация, и она достоверная, о том, что в определенных кругах за рубежом планировали принесение ритуальной жертвы для дискредитации российской власти».

Сейчас благодаря героизму рядовых следователей уже действи­тельно достоверно известно, что убийство Политковской сопро­вождали две бригады офицеров МВД и ФСБ, а непосредственно осуществляли чеченцы, но не кадыровские, а такие насквозь про-

московские и фсбэшные, как Шамиль Бураев. Заученную фенечку о «врагах Путина и России, в том числе и за рубежом» уже переста­ли повторять даже верные чубайсы, гозманы, гайдары и прочие речкаловы. Но ею по долгу службы вынужден руководствоваться генеральный прокурор.

Со вторым убийством еще хуже. Подозреваемый Андрей Лу­говой назначен депутатом Государственной думы нового созы­ва. Жириновский никогда не посмел бы включить его в тройку без разрешения или указания с самого верха.

Но кто такой Луговой, если верить канонической официальной российской версии? Мелкий жулик из окружения проходимца Бе­резовского, уголовник, просидевший полтора года в тюрьме за ор­ганизацию побега из тюрьмы сообщника того же Березовского. Офицер, более года не сообщавший о попытке его вербовки ан­глийской разведкой и продолжавший совместный бизнес с вер­бовщиками. За какие же заслуги такое откровенное ничтожество назначается депутатом и почему добрый наш народ будет дружно голосовать за него, обеспечив ЛДПР прохождение в Думу?

А потому, подмигивают доброму народу государственное те­левидение и стоящая за ним мудрая государственная власть, что на самом деле Луговой — герой, ликвидировавший предателя, но об этом пока рано говорить вслух.

Поведение высшей власти ПОСЛЕ преступлений определи­ло степень её юридической и моральной ответственности за два громких политических убийства 2006 года. Сознательный развал расследования одного убийства и откровенная героизация друго­го навсегда повязали власть и соответственно изменили полити­ческий строй в стране. Установление в России пожизненного прав­ления Владимира Путина, стало неизбежными. Чего, собственно, и добивались убийцы Анны Политковской и Александра Литви-ненко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,128 сек. | 12.46 МБ