Путин и его жены

Центральной обличительной темой антилужковского мочило-ва на всех телеканалах встающей с колен России стал бизнес жены московского мэра. Есть что-то от домостроевского мужского шо­винизма в разнузданной травле этой по-своему симпатичной энергичной женщины, травле, к которой присоединился даже ее явно сошедший со страниц Ломброзо братец.

А вот если бы г-жа Батурина, оставаясь близким другом Юрия Михайловича, была мужчиной со всеми присущими этому гордо­му племени атрибутами, возмущалась бы так же горячо наша про­грессивная общественность ее (его!) успехами на ниве пластико­вых горшочков или сортирных ершиков?

Вот, например, у г-на Путина таких бизнес-жен, как и положе­но национальному альфа-самцу, минимум с дюжину, на целый эротический календарь. И все из них (или почти все) мужского пола.

И старшая, самая законная жена — Рома Аркадьевна Абрамо­вич — из уважения к заслугам и услугам которой почтительный супруг в далеком 2005 году отписал ей на яхты и булавки 13,7 мил­лиарда долларов за украденную Ромочкой еще в девичестве, в ли­хие 90-е, «Сибнефть».

И самая любимая, судя по бешенству ее деловой матки в по­следние месяцы, младшенькая — Гюльчатай Тимченко. Зага­дочная Гюльчатай не желает более тайно предаваться нефтяным утехам с близким ей нацлидером в темных подворотнях власти. Дерзко и вызывающе открывает она нам наконец свое прекрасное личико, подав в суд на литератора Бориса Немцова, раскрывше­го в своем бестселлере романтические похождения августейшей пары гламурных миллиардеров. Громкий процесс с непредсказуе­мым исходом «Тимченко против Немцова» обещает стать хитом предвыборного политического сезона.

Любопытно и знаменательно, что, может быть, единственное, что объединяет обеих соперниц — Рому Аркадьевну и Гюльча-

тай, — это их давние деловые связи с мужественным и неподкуп­ным, украшенным благородными сединами смотрителем этого гарема. То-то порезвятся теперь обе федеральные красавицы на просторах бывшего батуринского заповедника.

Увлекаются в путинском прайде и коллективным семейным бизнесом: сестры Ковальчук, сестры Ротенберг, и те и другие стре­мительно взлетевшие на верхние этажи списка «Форбса». Есть там и свой кабинетный гермафродит, состоящий из двух разно­полых членов правительства, подмявший под себя отечественную фармацевтику и заставивший самого альфа-самца бегать, как ка­кую-нибудь промокашку, по аптекам и проверять, продается ли там Танечкин арбидол. На какие только безумства не толкает по­рой государственных мужей губительная страсть.

Как тут не посочувствовать бедному айфончику, который пожаловался недавно заморскому губернатору: «Вы должны по­нимать, Арнольд, что определенное своеобразие, самобытность российской демократии, наши манипуляционные технологии совершенно необходимы. Народишко мне совсем никчемный до­стался. Всего процентов 5-7 генетически склонны к модерниза­ции. Остальные все с дурной наследственностью. Ментальность у них, знаете ли, хреновая. В этой стране все кроме меня воруют. А друзья дяди Володи больше всех. И я ничего не могу с этим по­делать».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,278 сек. | 12.56 МБ