«Рособоронэкспорт» на салоне «Комплексная безопасность»

«Рособоронэкспорт» на салоне «Комплексная безопасность»
Компания покажет более 100 новейших технических средств антитеррора

«Рособоронэкспорт» продемонстрирует более 100 средств антитеррора в процессе интернационального салона «Комплексная безопасность». Компания покажет эталоны современных особых технических средств, также техники военного и двойного предназначения.
Одно из основных мест в экспозиции займет вооружение, экипировка и оснащение сил специального предназначения. Сначала это стрелковое орудие, орудие близкого боя, разные виды боеприпасов, средства для проведения штурмовых операций и обезвреживания взрывчатых веществ.
«Рособоронэкспорт» представит эталоны русского специального вооружения, пользующегося большим спросом на современном рынке: пистолеты-пулеметы ПП-2000 и «Витязь», особые автоматы АС и СР-3, снайперские винтовки ОСВ-96 и ВСС, пистолет СР-1, ручной гранатомет ГМ-94 и автоматический гранатомет АГС-30.
На щите компании будет показан макет бесшумного 82-мм миномета 2Б25. Вес орудия составляет всего 13 кг, при всем этом оно позволяет очень скрытно и в один момент поражать живую силу противника на дальности от 100 до 1200 м.
При выстреле хвостовик мины запирает пороховые газы, по этому нет ни дыма, ни звучного шума, ни пламени, ни ударной волны.
В экспозиции также будут представлены макеты пистолета-пулемета «Кедр», автомата АК-101 и стрелковый тренажер SKATT.
Не считая того, на выставке можно будет узреть бронированные авто «Тигр» и бронетранспортер БТР-80А. Эти машины отлично известны в мире и пользуются сейчас высочайшим спросом у зарубежных заказчиков.
А именно, «Тигр» с усиленным бронированием удачно эксплуатируется в спецподразделениях Уругвая, который планирует закупить дополнительную партию этих машин.
На «Комплексной безопасности» «Рособоронэкспорт» покажет русские вертолеты, которые кроме военных задач могут употребляться при ликвидации природных катаклизмов и техногенных катастроф – это многоцелевые вертолеты Ка-226Т и «Ансат», тяжкий транспортный вертолет Ми-26Т2 и обширно всераспространенные вертолеты типа Ми-17.
«Рособоронэкспорт» имеет официальный статус эксклюзивного муниципального посредника, имеющего право поставлять на мировой рынок весь диапазон разрешенных к экспорту вооружений и военной техники, производимых предприятиями оборонно-промышленного комплекса Рф. Муниципальная компания «Ростехнологии» обладает 100% акций ОАО «Рособоронэкспорт».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,146 сек. | 12.53 МБ