Так не планируют войну. Так планируют кровавую бойню

Я не знаю, кто организовал взрывы в Москве — Басаев, его ку­раторы времен абхазской войны, или и те и другие вместе. По­сле «учений» в Рязани уже никто не может сказать, где грань ме­жду учениями и провокацией, между провокацией и терактом. Но очевидно, что взрывы достигли поставленных их авторами целей. Со страниц газет и экранов телеканалов несется единодуш­ный вопль — расстрелять как бешеных псов! Правозащитники и либералы соревнуются в жесткости и беспощадности своих ком­ментариев. Узник Соловков, совесть русской интеллигенции ака­демик Дмитрий Лихачев публично защищал применение смерт­ной казни.

Подполковник КГБ с блатной лексикой, чудом оказавшийся во главе великой страны, спешит воспользоваться произведен­ным эффектом. Любой военачальник или политик, планирующий военную операцию, всегда стремится уменьшить количество сво­их врагов и увеличить количество своих союзников. Путин созна­тельно бомбит Грозный, чтобы сделать невозможными перегово­ры с Масхадовым, чтобы сделать врагами России всех чеченцев поголовно.

Так не планируют войну, так планирую кровавую бойню. Бой­ню, в которой можно похоронить все предыдущие преступления режима.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,109 сек. | 12.59 МБ