Великое переселение народов

Замечательная мысль ударила в голову одному из предводите­лей нашего чекистского дворянства — директору Федеральной миграционной службы Константину Ромодановскому. Он озабо­тился перспективами национальной безопасности на Дальнем Востоке в связи с растущей китайской иммиграцией и убыванием русского населения. Эффективный менеджер среднего звена не­медленно нашел решение проблемы — будем направлять туда ар­мян и киргизов. А если они хорошо себя зарекомендуют, то со вре­менем предоставим им российское подданство.

Остроумное решение всплыло, видимо, откуда-то из глубин чекистского коллективного подсознания, счастливым носителем которого является генерал Ромодановский. НКВД, выселение в 24 часа, «больше десяти килограммов с собой не брать», спецэшелон, порт Находка — вот архетипы нескольких поколений наших мече­носцев. Интересно, как без всего этого инструментария планиру­ют они сегодня переместить армян и киргизов в количествах не­обходимых для того, чтобы утвердить геополитические позиции России на Дальнем Востоке.

А чем будут заниматься истинные русские патриоты в Цен­тральной России, в то время как верные российскому престолу армяне и киргизы будут плотиной своих живых тел останавливать грозный китайский поток? Правильно — продолжать, пользуясь особым покровительством ромодановских, резать на улицах рос­сийских городов армян и киргизов вместе с теми же китайцами.

А кстати, почему, собственно, переселять именно армян и кир­гизов? Не будем касаться здесь слишком уж чувствительного еврейского вопроса, тем более претендовать на его решение. Но в любом случае гораздо эффективнее для Великой Энергетиче­ской Державы было бы на первом этапе преодоления крупнейшей геополитической катастрофы XX века отправить на Дальний Во­сток грузин и туркменов.

 

Грузинский народ, обманутый своим преступным руковод­ством, нанес в последнее время серьезный ущерб российской го­сударственности. Все авторитетнейшие русские патриоты в зако­не (от Дугина до Доренко) вещают сегодня из всех ящиков о неиз­бежности и необходимости второй российско-грузинской войны. Работа по десуверенизации враждебной нам Грузии и овладению сырьевыми потоками Каспийского региона должна быть доведена до логического конца.

Но еще Федор Михайлович Достоевский справедливо говорил о всемирной отзывчивости русского человека. Саакашвили при­ходят и уходят, а талантливый и трудолюбивый грузинский на­род остается. Ему должен быть предоставлен исторический шанс самоотверженным трудом на дальневосточных рубежах нашей великой встающей с колен Державы искупить свои геополитиче­ские заблуждения.

Туркменский народ также не может долее оставаться заложни­ком бизнес-интересов своего коррумпированного руководства. Несметные газовые месторождения, открытые и обустроенные замечательными русскими геологами и инженерами, эксплуати­руются исключительно в корыстных интересах туркменского «на­ционального лидера» и его ближайшего окружения.

Особенно нетерпимо и возмутительно то, что все большая часть финансовых потоков направляется при этом в западные банки в обход российского «национального лидера».

Масштабные инициативы товарища Ромодановского при пра­вильном их нацеливании способны решительно положить конец этой порочной практике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,128 сек. | 12.53 МБ