Донесение президента россии президенту Америки. Часть 2

С самого начала Бнай Брит ставил своей целью взять под пол-в ный контроль все финансовые потоки планеты. И, можно сказать, с этим справился. Банки Америки и Европы, включая Швейца­рию и офшорные зоны, принадлежат членам масонского Ордена. (За движением советских золотовалютных активов они следили с особой тщательностью). Стало быть, ЦРУ оперативно получает информацию о личных счетах и других активах нечистоплотных представителей власти всех стран. А по докладам ЦРУ уже руко­водители западных держав решают, с кем из них полезно пора­ботать и как.

С Китаем и его лидерами они на «вы», с небольшой Белорус­сией и ее Батькой — тоже (как раньше со Сталиным, Хрущевым и Брежневым). Потому что чистых на руку политиков в финансо­вых вопросах за горло не возьмешь и во внутренние дела их го­сударств бесцеремонно не полезешь. А с нечистыми на руку «фи­гурантами» можно на «ты».

Заокеанские руководители не грозят им шумно ядерным ору­жием. А при встречах жестко берут за мошонку и вкрадчиво гово­рят: «Вот, парень, документы на твои активы, которые ты слямзил У Доверчивого народа. Не хочешь, чтобы тебя дискредитировали и сделали невыездным? Если не дурак, будешь решать так, как мы тебе продиктуем». И «не дурак» под нажимом шантажа вынужден Делать то, от чего у его народа лезут глаза на лоб.

Наверно, только в ЦРУ можно узнать истинные мотивы появ­ления того Соглашения между Бейкером и Шеварднадзе, о кото-Ром я уже говорил — Соглашения о разграничении между СССР и США морских пространств в Беринговом и Чукотском морях. По нему, если помните, наша страна ни за что, ни про что уступила американцам в двухсотмильной зоне район площадью 7,7 тысячи квадратных километров и часть континентального шельфа площа­дью 46,3 тысячи квадратных километров. Неужели за голубые гла­за президента Америки делала этот подарок кремлевская власть?

А с какой силой (и по каким таким поводам!) надо было взять наш Кремль за мошонку, чтобы заставить его взметнуть руки вверх и отказаться от самого грозного оружия Советского Сою­за— Боевых железнодорожных ракетных комплексов (БЖРК) «Скальпель»! Не верьте пропагандистам Бнай Брит, вещающим се­годня с российских телеэкранов, будто СССР надорвался и отто­го стал по ядерной мощи слабее США. Будто социальная модель общества не выдержала конкуренции с олигархическим капита­лизмом. Все было не так. Это^было похоже на приказ полководца своей армии сдаться на милость не напирающему, а отступающе­му противнику.

Шедевры наших конструкторов— железнодорожные по­езда, составленные как бы из рефрижераторов, курсировали по разным дорогам страны и могли преодолевать в сутки до тыся­чи километров. Вроде везли куда-то мясо, рыбу, овощи, фрукты. С американских спутников-шпионов БЖРК было трудно отличить от обычных составов.

Но в момент «X» крыши рефрижераторов распахивались и с пусковых установок могли стартовать твердотопливные ракеты СС-24 «Скальпель» (по натовской классификации). В каждом по­езде было по три установки, а общее число «Скальпелей»— 60. Одна ракета СС-24 несла десять ядерных разделяющихся боего­ловок мощностью по 500 килотонн, плюс помехи для системы ПРО и, преодолев все препятствия на расстоянии одиннадцать тысяч километров, попадала в цель с точностью до 200 метров.

Труднопоражаемых БЖРК, принятых на вооружение в 87-м, американцы боялись, как черт ладана. (Жуткий страх они испы­тывали и перед суперракетами РС-20 — к истории с их уничтоже­нием вернемся в следующей главе). Знали, что ответная залповая атака «Скальпелей», помимо других городов, могла уничтожить Вашингтон, командные пункты США и главный центр управления запусками ракет в подземных бункерах горы Шайенн. Сами янки пытались создать подобие наших БЖРК с ракетами «Пискипер», но дело у них не пошло. Они чувствовали себя ущербными: ку­лаки-то постоянно чесались и так хотелось утвердить бнайбрит-скую гегемонию на планете, а кишка тонка — могли нарваться на неприятности с летальным исходом.

И вдруг кремлевская власть согласилась в 89-м начать пере­говоры о ликвидации БЖРК. Какие же аргументы должны были вынуть из рукава американцы, чтобы заставить московских бюро­кратов пойти на такой беспрецедентный шаг! Нельзя же относить­ся серьезно к официальному объяснению, будто иначе нам бы не дали кредиты (а где свои золотовалютные активы — тю-тю?).

Сначала по договору о сокращении стратегических наступа­тельных вооружений БЖРК загнали на базы и поставили на «веч­ный прикол». Да еще услужливо смонтировали на ядерных поез­дах лазерные маячки, чтобы противнику было проще прицели­ваться по «Скальпелям». А позже Ельцин и его престолонаследник завершили уничтожение оружия, смертельно опасного для США. (Кстати, не Гобрачев же с членами Политбюро лазили по вагонам и цепляли предательские маячки. Это делали высокие чины Со­ветской Армии и КГБ, которые давали присягу на верность Роди­не. Я так и вижу, как генералы, кряхтя от натуги и густо потея, ка­рабкались по металлическим лестницам, чтобы удостовериться в надежной работе сигнализации. А потом эти генералы, в качестве народных депутатов России, будут избирать председателя парла­мента и выдавать себя за истинных патриотов).

Тротиловый эквивалент этого капитулянтского решения (а надо присовокупить сюда еще добровольное уничтожение воен­ной инфраструктуры Варшавского блока за счет бюджета СССР, сдачу территорий под ракетные установки НАТО в двадцати ша­гах от Москвы и многое другое) измерить невозможно. Что назы­вается, полный капут! Кем стал Советский Союз — жертвой кор­рупции крупных чиновников, прижатых к стенке шантажистами из Бнай Брита? Заложником политики вождей-пацифистов? Так раздеваются догола или в припадке безумия или в порывах силь­ной любви.

Михаил Сергеевич Горбачев, видимо, потерял голову от обо­жания США, считая их образцом миролюбия и бескорыстия. Та­кая мысль закралась у меня в начале 92-го, когда мы — три вице-премьера российского правительства спустились по просьбе ру­ководства Минобороны на Запасной Командный Пункт (ЗПК) под Москвой. Это сложнейшая система подземных сооружений для Верховного Главнокомандующего страны и его штаба на случай ядерной угрозы. Там автономные энергомощности, другие источ­ники жизнеобеспечения и много-много всего остального.

Даже прямое попадание мощного ядерного заряда не выве­дет из строя ЗПК. А вот грунтовые воды, подземные реки стали создавать серьезную угрозу — советское правительство прекра­тило финансирование необходимых работ. Поэтому руководство Минобороны уже другой страны — России попросило нас осмот­реть объект и повлиять на Ельцина в плане срочного выделения средств. Что мы и сделали.

Но вспоминаю я эпизод по другой причине. В ЗПК имелся журнал посещений: все, кто спускался туда (а это были единицы), обязаны расписаться и поставить дату. Я изучил журнал. В нем стояли подписи всех бывших Верховных Главнокомандующих — Хрущева, Брежнева, Андропова и даже больного Черненко. А сле­дов пребывания Михаила Сергеевича не было. За семь лет нахож­дения в должности Верховного Главнокомандующего СССР он не нашел времени познакомиться со своим рабочим местом в «кри­зисной ситуации». Какая вера в рыцарское благородство НАТО и его хозяев — США и Мировой Закулисы!

А вот свой народ такого0доверия у кремлевской власти не за­служил. Не пожалело же времени Политбюро ЦК на рассмотрение и утверждение предложений КГБ СССР о создании дополнитель­ных подразделений Группы «А» (Альфа) на территории Советско­го Союза. Для подавления недовольства населения (о чем я под­робно рассказывал во второй главе).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,255 сек. | 12.59 МБ