Интервью назаровой

—           Еще в 1969 году вы предвидели развал Советск Союза, А каким вы видите будущее России, которая, по прогнозам некоторых специалистов, тоже может быть разделена на части?

— Много людей будут стремиться к тому, чтобы раз­делить Россию, но этого не произойдет. До 2017 года на территории постсоветского пространства произойдет не­мало переворотов и революций, но закончится весь этот процесс преобразований тем, что все пятнадцать госу­дарств снова объединятся. Все закончится весьма инте­ресно. Вот увидите. Вижу много золота, драгоценностей, ожерелий. Что бы это значило — мой секрет…

—Интересно, а какая судьба ждет США ?

—  Эту страну ждут крупные перемены, серьезные природные катаклизмы. Впрочем, Японию тоже. А меж­ду Азербайджаном и Арменией опять возникнет кон­фликт, который разрешится миром в пользу моего на­рода.

—           Сегодня много говорят о глобальном потеплен Приведет ли оно к катастрофическим переменам климате планеты ?

—  Перемены в атмосфере грядут большие. Серьезные изменения грозят климату в течение ближайших 44 лет. По всей планете пройдут сильнейшие дожди, многие ре­ки выйдут из берегов.

— А как насчет апокалипсиса, его уже столько раз предсказывали другие провидцы, Нострадамус тоже.

— Конца света не будет. Жизнь на Земле вечна. Про­сто в конце каждого столетия — плюс-минус пятнадцать лет — наша планета погружается в хаос. Затем все воз­вращается по своим местам. Нынешний хаос продлится до сентября 2017 года. И только тогда станет известно, будет или нет Третья мировая война.

—Пока, вы считаете, об этом говорить рано…

— Если конфликты между странами, такие, напри­мер, как между США и Ираном, удастся погасить, то ни­какой войны мирового масштаба не будет. К тому же разрушительные стихийные бедствия отвлекут мысли многих государственных деятелей и военных о войне. Им будет некогда вынашивать планы вторжения в другие го­сударства. Необходимо будет срочно восстанавливать все, что разрушила стихия.

—В 2008 году Россию ждут очередные президентски выборы…

— Вы хотите спросить: останется ли руководить стра­ной Путин? Если захочет — останется. Не захочет остать­ся — уйдет. Избираться он будет, если, конечно, пожела­ет остаться президентом… семь раз.

—Вы дали немало прогнозов о будущем Японии, напри мер, что в 2015 году на улицах ее городов появятся автомс били без водителей…

— Этот умный и трудолюбивый народ ждут не только интересные открытия в области науки и техники. В этой стране разразится эпидемия новой заразной болезни. Ле­чить ее можно будет только гомеопатическими средства­ми, сбором растений, которые растут только у нас — в Азербайджане. В 2017 году Японию ждут конфликты с Китаем, в 2020-м — с США. А в 2037-м вполне возможен и конфликт с Россией…

Целительница и ясновидящая Нина Зелинская, у кото­рой   необыкновенные   экстрасенсорные   способности проявились только в 54 года, предсказавшая землетрясе­ния в Японии, Турции, на острове Сахалин в 2001 году и террористический акт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 го­да, утверждает, что в ближайшем будущем изменится на­правление морского течения Гольфстрим, направление циркуляции вод в Северном Ледовитом океане, а эквато­риальная зона сместится на 20 градусов в результате при­родного катаклизма — смещения полюсов планеты. В ближайшие пять лет, со слов предсказательницы, нас ожидают следующие события: «Доллар продолжит свое падение. Однако переводить свои сбережения в евро не стоит, поскольку эта валюта не займет тех позиций, ко­торые ей пророчат. Евро тоже будет падать. Снижение курса европейских и американских денег станет, как ни удивительно, следствием природных катаклизмов. Из-за того, что изменил свое течение Гольфстрим, из-за того, что зона экватора расширяется, и еще из-за некоторых факторов поменяется климат Земли. Очень пострадает от этого именно Америка, Европа, Китай. Эти страны пере­живут череду невиданных доселе засух, которые приве­дут к экономическому кризису их экономики».

Предсказание для России: «… Нас ожидает экономи­ческий подъем. Конечно, в ближайшие годы Россия бу­дет по-прежнему «выезжать» за счет нефти и газа. Но ко­гда климат Земли изменится, в отличие от Штатов и Ев­ропы наша страна окажется в климатической зоне, благоприятной земледелию. Мы станем поражать мир небывалыми урожаями, а сельское хозяйство будет той отраслью, которая выведет Россию из затянувшегося кризиса: ведь хлеб будет стоить дороже золота».

Даты событий и глобальных катастроф, предсказанные духовным гуру Бхагаваном Шри Сатья Сан Бабой 29 фев­раля 1971 года:

«1. Переходная дата 23 ноября 2009 года — начало конца Кали Юги, за ней последуют различные катастро­фы, знаменуя изменение положения оси планеты Земля, землетрясения, наводнения, извержения вулканов, эпи­демии, исчезновение континентов и т.д.

2.Кали Юга закончится к концу 2010 года.

3. Ядерной войны не будет, но после переходной да-
ты будут ядерные катастрофы, что приведет к освобожде-
нию планеты Земля от ядерного оружия к концу 2010 го-
да. Рука Божья поможет человечеству нейтрализовать
влияние катастроф.

4. Сатья Юга начнется с 2011 года.

5.  30 марта 2010 года в небе появится новая звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди начнут сходить с ума, убивать, воровать и грабить. Лучше оста­ваться дома, закрыв дверь на замок. 25% населения по­гибнет в этот день.

6.  70% США — суши, воды и населения — исчезнут между 2010 и 2012 годом.

7.  Европейский континент — с 29 по 31 декабря 2009 года на Европу будут падать кометы и астероиды. 27 де­кабря 2009 года случатся ядерные катастрофы, и к концу 2010 года большая часть континента уйдет под воду. Анг­лия, Уэльс и Шотландия полностью уйдут под воду, суша не сохранится и никто из населения не выживет. Фран­ция, Германия, Испания и Италия уйдут под воду, суши не останется, никто не выживет.

8.  На территории России в 2010 году произойдут при­родные и ядерные катастрофы, останется 75% суши, 75% воды и 5% населения.

9.    Сингапур, Южная Африка, Шри-Ланка и Сан-
Франциско навсегда исчезнут в октябре 2010 года.

10. Диего Гарсия, острова Чагос — станут жертвой
ядерных и природных катастроф и исчезнут в январе

2010  года.

11. На Ближнем Востоке останется 50% суши и 20% населения. Иран и другие мусульманские страны сожгут свой запас нефти, чтобы отразить нападение враждебных стран.

12. В Китае из-за ядерных и природных катастроф и войны останется 50% суши и 5% населения.

13. Индия, Северная Индия и Китай будут разруше­ны войной, ядерными и природными катастрофами в те­чение 2010 года. Гималаи опустятся ниже в течение 2009,

2011  и 2012 годов. Море проникнет внутрь Гималаев че-
рез Бенгалию, Пакистан и Пенджаб в течение 2010 года.
Часть Гималаев погрузится под воду на протяжении

2009 года. Южная Индия в течение 2009—2011 годов под-
нимется выше. Гималайские йоги спустятся вниз в Юж-
ную Индию, чтобы занять свое новое место и наблюдать
действия Божественного Провидения во плоти на протя-
жении 2010 года. В Индии все еще останется 18 провин-
ций, которыми в 2010 году будут управлять ученики Саи
Бабы. На протяжении 2010 года в Индии останется 75%
суши, 25% населения и 15% воды.

14. Пакистан не будет воевать с Индией, но там про-
изойдут ядерные и природные катастрофы в течение

2010 года. В Пакистане останется 50% суши, 25% населе-
ния. Водные пространства не изменятся.

15. В 2009 — 2010 годах на африканском континенте сохранится 100% суши и 25% населения.

16. К концу 2011 года 70% населения в мире будет уничтожено.

17. Безопасными территориями будут Южная Индия, Австралия, Новая Зеландия, Индонезия и Африка.

18. В Индийском, Северном и Южном Тихом океа­нах и Северном и Южном Атлантическом океанах поя­вится новая суша, чтобы заместить ту землю, что уйдет

под воду.

19.  Демократия как система управления, когда у вла-
сти находятся вайшьи и шудры, — это провал. Они руко-
водствуются жаждой наживы любой ценой, невзирая на
справедливость, что ведет к процветанию коррупции и
эксплуатации. Система правления изменится по всей
планете — к власти придут кшатрии, при содействии и
помощи браминов в качестве советников, в соответствии
с ведической культурой.

20.  Машинному веку придет конец, снова наступит время каменного века — века стрел и луков.

21.  Преданные во всем мире будут защищены Боже­ственным Сознанием. Кроме того, преданные могут по­желать переселиться на безопасную территорию.

22.  Чтобы попасть в Путгапарти (деревня на юге Ин­дии. — Прим. авт.), преданным с 2010 года понадобится разрешение.

23.  В Путгапарти будет более холодный климат.

24.  Ученики Сатья Саи Бабы будут активны в новом духовном веке. Это будет новое время — конец настоя­щего века. Это вернет мир к дхарме (праведности) в 2011

году.

25. Баба в возрасте 96 лет войдет в реку Чатравати и
исчезнет».

Духовный гуру родился 23 ноября 1926 года. Соглас­но предсказанию, «исчезнет» в 2022 году.

Предсказания будущего из пальмовых библиотек — хранилища знаний разного рода, написанные на пальмо­вых листьях на санскрите или на старотамильском язы­ке, исходящие от великих мудрецов (риши). В прорица­ниях упоминается и Россия. Цитируется по изданной в Германии книге Томаса Риттера «Предсказания буду­щего Европы из пальмовых библиотек» (перевод Яду Чандра):

«В 2011 году начнутся большие трудности в экономи­ке. Сначала в США, а чуть позже и в Европе деньги будут все быстрее терять свою ценность. Это будет проявлени­ем результата упущенной экономической и денежной политики, основанной на системе процента от процен­та и на вере в безграничные возможности финансового роста.

Верхушки общества в США и в Европе десятилетия­ми думали, что мир является игровой площадкой их жад­ности и корысти, который они могут изменить так, как того пожелают. Прежде всего, они верили в то, что всегда будет всего только больше. Но они будут сами обмануты иллюзией, ослепившей их разум. Земной мир не беско­нечен и в нем никогда не будет безграничного счастья и роста. Их система натолкнется на свои границы. Осенью 2012 года произойдет коллапс финансовой системы.

Государство будет не в Силах выполнить свои обяза­тельства перед госслужащими. Не будет зарплаты солда­там и госчиновникам, потому что деньги не будут иметь ценности. Такое положение дел приведет мировое сооб­щество в беспорядок. Многочисленные фирмы, фабри­ки, банки должны будут закрыться. Многие люди поте­ряют работу и даже саму основу своего существования. Наступят большие беспорядки и грабежи, особенно в больших городах. Погибнут многие люди.

 

<..>

В наименьшей степени от этого кризиса пострадают Россия, Китай и Индия, которые будут взаимно поддер­живать экономику друг друга. Беспорядки в Европе будут продолжаться до 2016 года. Времена, похожие на граж­данскую войну, будут изменены только через вмешатель­ство русских и китайских вооруженных сил, которых призовут правители Европы на помощь. Их приход вос­становит порядок, но многие люди в Европе будут видеть в них не помощников, а захватчиков.

 

<…>

Во многих местах Европы будут локальные конфлик­ты, прежде всего на Балканах (Албания, Сербия, Бос­ния). Продолжительный кризис западного сообщества ввергнет США во внешнеполитическую незначитель­ность. К 2014 году войска США полностью покинут все страны. В центре Африки будут очень кровавые войны, которые вынудят миллионы людей к бегству и эмигра­ции. Также в Центральной Азии — в Узбекистане, Кир­гизии и Таджикистане — будут затяжные гражданские войны.

 

<…>

Союз европейских государств будет ослабевать и рас­падаться все больше. Создадутся новые союзы… Эти но­вые формы сотрудничества для начала позволят эконо­мике Европы и США стабилизироваться. Люди будут го­товы расстаться со свободой личности ради сохранения своего существования и безопасности.

Но время с 2017 года будет лишь казаться спокой­ным. Появится угроза новых опасностей. Не от войны, а от стремительно меняющегося мирового климата. Сред­негодовые температуры поднимутся. Гольфстрим, пере­качивающий миллионы кубометров тропических вод на север, утратит свою силу, изменит направление и исчез­нет совсем. Огромное количество талой воды от тающих ледяных масс севера приведет к потере силы Гольфстри­ма в течение всего нескольких лет.

Следствием этого станут засухи на юге США и навод­нения в Китае. Скандинавия превратится в ледяную пус­тыню, а густонаселенные береговые государства — в пер­вую очередь Голландия и Бангладеш — будут почти пол­ностью затоплены. Миллионы голодающих беженцев покинут родину и двинутся в, по их мнению, богатые страны.

Эти события датируются годами с 2029 по 2034. Ледя­ные ветры подуют в Северной Европе, в то время как уничтожающие штормы и наводнения опустошат при­брежные регионы. Леса будут умирать, а равнины у Се­верного и Балтийского морей замерзнут до состояния тундры. Драматические изменения климата приведут людей и правительства в экстренное положение. Горю­чие материалы станут редкостью, а немногочисленные еще сохранившиеся союзы и договора потеряют силу.

 

 

Очень быстрое охлаждение земной атмосферы и об­леденение больших территорий на севере США и Скан­динавии будет остановлено через несколько лет нор­мального природного цикла, и климат снова стабилизи­руется. С этим будут связаны хорошие урожаи и успокоение накаленной атмосферы в человечестве. В го­ды засух и наводнений появятся новые болезни, а также те, которые считались побежденными. В эти годы будут миллионные жертвы.

Наряду с такими заразными болезнями, как чума и холера, появляющимися в годы гражданских войн по причине недостаточных гигиенических норм, изменение климата повлечет за собой увеличение риска для здоро­вья людей. В годы потепления климата, прежде всего в Африке и Азии, но также и в некоторых регионах Евро­пы, люди будут страдать от повышенной солнечной ак­тивности, что проявится как увеличенное число кожных, раковых заболеваний и опухолей.

…После катастроф начнутся восстановительные ра­боты, экономика расцветет благодаря небывалому спро­су во всех отраслях. Климат в Европе постепенно потеп­леет и будет напоминать климат Средиземноморья. Снег зимой будет только высоко в горах. Сельское хозяйство будет процветать. Тектоническая активность изменит географию. Многие острова и прибрежные регионы вос­тока Северной Америки, Англии, часть Японии и Кали­форнии погрузятся в море. В Атлантике появятся новые острова.

В это время в Европе будет постепенно образовы­ваться новое общество. Задачей его будет создание на­ступающей Сатья Юги (золотого века — эпохи духовно­сти. — Прим. пер.). Это время будет характеризоваться большой свободой личности, сопровождаемой и подчи­ненной желанию общественного блага. События послед­них лет научат многих людей тому, как разлагающе дей­ствует единоличие, желание выгоды за счет других.

Это новое сообщество будет простираться от запад­ного побережья Европы до восточного побережья Азии, но направление каждого региона будет локальным. Люди будут решать важные вопросы на месте, а не ждать цен­трализованного решения издалека. Земля и источники вод не будут больше находиться в частном владении, так как люди осознают, что они не имеют права присваивать себе то, что существовало до них и будет существовать после. Зато у каждого будет право иметь свой дом, кото­рый он построил или купил.

С 2049 года человечество поймет, что оно не одиноко во Вселенной. Во время восстановительных работ в Ев­ропе и на Ближнем Востоке будут найдены исторические

свидетельства неземного происхождения. Это приведет к реформации некоторых религий и философий.

Эпоха, которая наступит после 2048 года, станет на­чалом нового, духовно ориентированного времени — Зо­лотого века».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,144 сек. | 12.53 МБ