На «Ижмаше» выпускаются эталоны стрелкового орудия, представляющие энтузиазм для Сухопутных войск Рф — Владимир Чиркин

На «Ижмаше» выпускаются образцы стрелкового оружия, представляющие интерес для Сухопутных войск России - Владимир ЧиркинКак уже сообщалось, 24 января Главнокомандующий Сухопутными восками Вооруженных сил РФ генерал-полковник Владимир Чиркин посетил «Ижмаш».

Как сказала пресс-служба предприятия, в сопровождении генерального директора НПО «Ижмаш» Константина Бусыгина он ознакомился с оружейным созданием предприятия: посетил цех механообработки, ствольное создание и сборочный цех, интересовался мощностями и производственным потенциалом для выпуска современного стрелкового орудия.

После осмотра производства для Главкома провели презентацию всех выпускаемых «Ижмашем» образов автоматического и снайперского орудия, также высокоточной техники.

В продолжение визита на «Ижмаш» состоялось закрытое совещание, на котором главный конструктор НПО «Ижмаш» Владимир Злобин представил вниманию делегации доклад о многообещающих разработках стрелковых комплексов для нужд Сухопутных войск Рф.

Также управление предприятия и Главком обсудили вопросы реализации опытно-конструкторских работ по проекту «Ратник», по итогам которых Министерством обороны будет закупать огромное количество стрелкового орудия для русской армии.

Владимир Чиркин констатировал, что в процессе испытаний ижевские разработки идут на том же уровне, что и изделия других разработчиков и выразил пожелание сделать лучше выставленные заводом изделия, чтоб конкретно «Ижмаш» сумел получить госконтракты на перевооружение русской армии в 2014 году.

Выставленные Главкому эталоны орудия и информация о многообещающих разработках вызвали большой энтузиазм у военных. Подводя итоги визита на предприятие, Владимир Чиркин отметил, что лично удостоверился в том, что на «Ижмаше» выпускаются достойные эталоны стрелкового орудия, представляющие энтузиазм для Сухопутных войск Рф.

«Уверен, что эта встреча дозволит сделать лучше и ускорить взаимодействие меж нами как производителем и заказчиком военной продукции. Мы планируем развивать наше сотрудничество, чтоб в конечном итоге вновь обеспечить «Ижмаш» муниципальными заказами от Министерства обороны России», – резюмировал итоги встречи генеральный директор НПО «Ижмаш» Константин Бусыгин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,423 сек. | 12.46 МБ