На крейсере «Петр Великий» прошло показное занятие по организации артиллерийских стрельб

На крейсере «Петр Великий» прошло показное занятие по организации артиллерийских стрельб

Сейчас на борту томного атомного ракетного крейсера (ТАРКР) «Петр Великий» было проведено показное занятие по соблюдению мер безопасности при выполнении артиллерийских и ракетных стрельб.

К нему были привлечены командиры объединений и соединений флота, флагманские спецы, командиры кораблей, их старшие ассистенты, командиры ракетно-артиллерийских боевых частей. Управлял занятием начальник штаба Северного флота контр-адмирала Андрей Воложинский.

В процессе теоретической части показного занятия были произведены устные и письменные опросы, дозволяющие найти познание руководящих документов у всех категорий командного состава СФ по данной теме. После чего на примере действий экипажа крейсера присутствующим была показана организация проведения артиллерийских стрельб с выполнением комплекса требований по соблюдению мер безопасности.

Тяжкий атомный ракетный крейсер «Петр Великий» в последнее время выйдет в Баренцево море для отработки комплекса задач боевой подготовки, в том числе и с выполнением стрельб артиллерийским и ракетным вооружением.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 65 | 0,774 сек. | 12.86 МБ