На полигоне «Баграмян» в Армении состоялось праздничное открытие учения «Взаимодействие-2012»

На полигоне «Баграмян» в Армении состоялось торжественное открытие учения «Взаимодействие-2012»

15 сентября на полигоне «Баграмян» Вооруженных Сил Республики Армения свершилась официальная церемония открытия совместного оперативно-стратегическгого учения «Взаимодействие-2012» с Коллективными Силами оперативного реагирования (КСОР) государств-членов Организации Контракта о коллективной безопасности (ОДКБ).

В митинге, посвященном открытию учения, приняли роль управляющий учения — министр обороны Республики Армения Сейран Оганян, советник Управления заморочек военной безопасности ОДКБ Анатолий Тимошенков, начальник Управления объединенного штаба ОДКБ генерал-майор Анатолий Яковлев, руководители воинских контингентов государств ОДКБ, принимающих роль в учении, высокопоставленные должностные лица министерства обороны Армении.

В собственном выступлении Сейран Оганян выделил, что Армения воспринимает учение КСОР в юбилейный год — 20-летия подписания независящими государствами Контракта о коллективной безопасности и 10-летия сотворения Организации Контракта о коллективной безопасности, и все эти вехи важны по-особому и для Армении, как страны, с первого денька вступившей в Компанию.

Выступившие потом должностные лица объединенного штаба ОДКБ и руководители воинских контингентов и сил спецназначения отметили красивое состояние учебно-материальной базы полигона, высочайший уровень социально-бытовых критерий, предназначенных для военнослужащих в полевых критериях принимающей стороной.

Заместитель управляющего учения по воинскому контингенту Русской Федерации — заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Александр Ленцов направил повышенное внимание на вырастающую необходимость наращивания взаимодействия меж вооруженными силами стран-участниц ОДКБ с учетом сохраняющейся непостоянности и напряженности не только лишь в Кавказском регионе, да и в мире.

Украшением церемонии открытия учения стали показательные выступления русских парашютистов, которые выполнили в воздухе элементы парашютной акробатики с муниципальными флагами стран-членов ОДКБ, флагом ВДВ и голубым полотнищем с портретом знаменитого командующего ВДВ генерала армии В.Ф. Маргелова. А потом в небе над полигоном 2-мя парашютистами был развернут Муниципальный Флаг Рф размером с волейбольную площадку (9 х 16 м).

Никого не могло бросить флегмантичным и выступление ансамбля песни и пляски Генерального штаба Вооруженных Сил Армении.

По окончании церемонии открытия управление учением КСОР передислоцировалось на Центральный командный пункт, где началось планирование грядущей совместной операции.

На полигоне «Баграмян» в Армении состоялось торжественное открытие учения «Взаимодействие-2012»

На полигоне «Баграмян» в Армении состоялось торжественное открытие учения «Взаимодействие-2012»

На полигоне «Баграмян» в Армении состоялось торжественное открытие учения «Взаимодействие-2012»

На полигоне «Баграмян» в Армении состоялось торжественное открытие учения «Взаимо
</p>
</p><div class=
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,213 сек. | 12.54 МБ