На реконструированных причалах Владивостока сумеют поместиться до 10 военных кораблей разных классов

На реконструированных причалах Владивостока смогут разместиться до десяти военных кораблей различных классов

Во Владивостоке заканчиваются работы по серьезному ремонту причальной зоны и инфраструктуры береговой базы военного города 36 дивизии надводных кораблей.

На местности, находящейся, на самом деле, в центре городка, фактически поновой выстроены гидротехнические сооружения с 31 по 34 причалы, отремонтированы фасады построек, проложены новые коммуникации.

Работами в этом знаковом для Владивостока месте по заказу Министерства обороны занимались несколько посторониих организаций. Реконструкцию причалов проводил филиал УГС №432 ФГУП ГУССТ № 4 при «Спецстрое России», за подготовку к зиме котельной города отвечал Приморский филиал ООО «Оборонэнерго», ремонтом фасадов построек и подменой кровли занимался филиал ОАО «Славянка». По воззрению управления подрядных организаций, к началу октября все работы будут на сто процентов завершены.

На освеженных причалах сумеют поместиться до 10 кораблей разных классов, включая флагман Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер «Варяг». Тут как и раньше повсевременно будут базироваться огромные противолодочные корабли, ставшие визитной карточкой бухты Золотой Рог. А в перспективе к этим пирсам планируют ставить и корабли новых проектов, которые в последнее время начнут поступать на Тихоокеанский флот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,146 сек. | 12.45 МБ