НОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ МНОГОСТВОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЕТ RMG-7,62

НОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ МНОГОСТВОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЕТ RMG-7,62
На симпозиуме Medium Calibre Day в Цюрихе германская компания Rheinmetall объявила о разработке многоствольного пулемета под патрон 7,62х51, докладывает altair.com.
 
     Новый пулемет, созданный для установки в боевых модулях с дистанционным управлением и в качестве спаренного с танковой пушкой орудия, имеет заглавие RMG-7,62 (Rheinmetall Machine Gun) и имеет необыкновенную конструкцию. Пулемет обустроен электродвигателем и интегрирован в раму. Это позволяет просто его устанавливать в боевые модули с дистанционным управлением, для которых, сначала, он и предназначен.
 
     RMG-7,62 имеет три ствола, но это не высокоскорострельный пулемет системы Гатлинга. Наибольший темп стрельбы составляет 800 выстрелов за минуту. RMG-7,62 может стрелять только одним стволом, другие два ствола созданы для последовательной смены перегретого во время насыщенной стрельбы ствола. Увеличение температуры ствола определяется механизмом управления пулемета, подмена перегретого ствола делается вращением блока по часовой стрелке электронным приводом.
 
НОВЫЙ НЕМЕЦКИЙ МНОГОСТВОЛЬНЫЙ ПУЛЕМЕТ RMG-7,62

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,102 сек. | 12.46 МБ