Багги «Гепард» для спецназа

Багги «Гепард» для спецназа
Федеральное агентство по поставкам вооружения, военной, специальной техники и вещественных средств ("Рособоронпоставка"), действуя в интересах Министерства обороны Рф, объявила о проведении аукциона в электрической форме на поставку 5 автомобилей багги «Гепард» объемом 1,4 литра, созданных для подразделений специального предназначения.
 
Об этом сообщается в пресс-релизе «Рособоронпоставки».
 
Багги — это легкий рамный автомобиль, с низким центром масс и высочайшей проходимостью.
 
Мощная независящая подвеска, маленькая база и хваткая внедорожная резина позволяет стремительно передвигаться по местности, которая, на 1-ый взор, совсем не создана для этого.
 
Усиленная ходовая часть позволяет не только лишь ездить по камням и естественным препятствиям, да и совершать достаточно впечатляющие прыжки без особенного вреда для машины. Словом, безупречный автомобиль для выполнения задач спецназа.
 
В согласовании с критериями технического задания легкие вседорожники обязаны иметь мощность мотора более 70 л.с., жидкостное остывание мотора, механическую пятиступную коробку.
 
Главные характеристики:
длина не должна превосходить 3,3 м
ширина — 1,9 м
высота — 1,55 м
грузоподъемность более 240 кг
дорожный просвет должен быть более 200 мм
 
На багги "Гепард" должны быть установлены 15-дюймовые диски.
  
В багги должны быть установлены кресла ковшового типа с продольной регулировкой, ремни безопасности четырехточечного крепления, фары далекого света с увеличенным отражателем, также фары, направленные вспять и фары бокового освещения.
 
На приборной панели должны находиться тахометр, спидометр, также датчики давления масла и температуры охлаждающей воды. Авто должны быть покрашены в зеленоватый цвет.
 
Аукцион запланирован на 25 октября 2013 года. За 5 автомобилей Министерство обороны готово заплатить менее 2-ух миллионов семидесяти 5 тыщ рублей. 

В случае удачного проведения аукциона, фаворит должен будет поставить багги «Гепард» для подразделений специального предназначения до 10 декабря 2013 года.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,211 сек. | 17.43 МБ