«Беретта» представила в России новейшее оружие спецназа

«Беретта» представила в России новейшее оружие спецназа
Компания «Берета Дефенс Текнолоджис» (Beretta Defense Technologies) в сотрудничестве с компанией «Русский Орел» представила на столичной выставке «Интерполитех-2013» семейство универсальных штурмовых винтовок ARX-160, имеющих модульный тип конструкции, созданных для русских потребителей
За последние пару лет эти винтовки стали одной из самых фаворитных систем стрелкового орудия для спецназа многих государств.

Как поведал газете «Военно-промышленный курьер» представитель компании «Беретта» Ираклий Григолая, ARX-160 за счет смены ствола, установки прицелов и других легких манипуляций просто приспосабливается под любые задачки подразделений специального предназначения. Более того, зависимо от нрава цели, юзеры могут стремительно поменять калибр винтовки с 5,56 мм на 7,62 мм и назад.

«Для этого довольно поменять ударно-спусковой механизм и магазин. Если юзер левша, то для опции винтовки под себя ему нужно выполнить две обыкновенные, не требующие специального оборудования операции», – объяснил Григолая.

Правда, он отказался именовать вероятную стоимость штурмовой винтовки и комментировать ее перспективы на русском рынке. Представитель компании только выделил, что стоимость будет формироваться зависимо от количества заказанных стволов, дополнительного оборудования и других рыночных причин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,133 сек. | 12.45 МБ