КИТАЙСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ СДЕЛАЛ СЮЖЕТ О МБР РС-26 «РУБЕЖ» — ВИДЕО

КИТАЙСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ СДЕЛАЛ СЮЖЕТ О МБР РС-26 «РУБЕЖ» - ВИДЕО
16 октября китайский муниципальный телеканал CCTV4 пригласил 2-ух военных профессионалов с просьбой откомментировать сообщения о разработке в Рф новейшей стратегический баллистической ракеты наземного базирования РС-26 «Рубеж».

Вопрос (ведущий Лю Цзянь):
— Как вы оцениваете информацию о возникновении в Рф новейшей МБР, которую назвали как «убийцу ПРО»? Вправду ли эта ракета способна преодолеть систему американской противоракетной обороны?

Ответ:
— 9 октября русская «Независимая газета» со ссылкой на министерство обороны сказала, что запланированы запуски нескольких МБР, которые были застрахованы на случай беды, и в первый раз посреди их оказалась МБР РС-26 «Рубеж». Это 1-ое официальное упоминание этой ракеты. РИА Анонсы сказало, что свойства этой МБР являются скрытыми, но сделало предположение, что она является ракетой 5-ого поколения, к которому относится и БРПЛ «Булава», и имеет приблизительно такие же размеры. Другой источник считает, что масса ракеты приблизительно 60 т, малая дальность стрельбы оценивается в наименее 2000 км, наибольшая до 6000 км либо более. 5 октября русские отраслевые источники сказали, что «Рубеж» обустроен новыми гиперзвуковыми боеголовками, которые могут маневрировать по курсу и высоте. Перехват таких боеголовок существующими системами ПРО неосуществим.

В текущее время проведено само мало три удачных летных тесты МБР. Инсайдер из русской оборонной индустрии сказал, что боевое развертывание новых ракет запланировано уже в 2014 году.

видео

http://news.wenweipo.com/2013/10/16/IN1310160014.htm

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,125 сек. | 12.48 МБ