Люд и армия — едины?

Народ и армия - едины?Сейчас в одном из блогов прочла о том, как в 1992 году был продан полк. Поначалу просто написала комментарий, а позже сообразила, что этот коммент выливается в целую статью.

Многие военнослужащие и военные пожилые люди дуются на меня за резкость. Но, по роду собственной деятельности, мне приходится сталкиваться с огромным количеством протестных групп, людей, объединяющихся против правящего режима, и сразу, фактически раз в день общяться с военнослужащими, которые стопроцентно уподобились штатскому популяции, и все свои обиды высыпают в веб.

В Рф раз в день идут акции протестов, голодовки, аж, с 2005 года. Люд ранее, чем военнослужащие, в т.ч. и военпенсы, поняли, что в Рф произошла неудача. Неприятель снутри страны. И, естественно, уповают на то, что армия их защитит. А армия молчала, пока реформы Путина и Медведева не начались И в самой армии..

Т.е. монетизацию льгот, административную реформу, школьную, здравоохранения и т.д. военнослужащие на для себя не ощущали, или предпочитали молчать, согласно выработанной годами воинской дисциплине.

И вот случилось это ВДРУГ! Да еще жаркое лето с пожарами… Люд снова с надеждой поглядел на свою армию, а те в непонятках, им никак не понять, что наружного вторжения неприятеля не будет, а снутри страны издавна идет настоящая война. Но они не желают в это веровать, надеясь что главком и те, чей приказ они готовы делать, издавна кинули всю армию. Это вправду очень трудно понять. И военнослужащим была нужна перезагрузка. Эту перезагрузку им правительство устроило по — полной. Но! Снова им очень трудно поверить, что армию продали на корню.

И проверили десантуру на крепкость. Так, на всякиф случай. Оказалось — те приклнны к власти, а на самом деле — десантура тем митингом кинула собственный люд. Да и этого не охото осознавать и бывшим и действующим выоеннослужащим, как не охото им войны.

А она идет и разрастается: информационная — с каналов ТВ опьяняют люд, образовательная — после школьной реформы, соц — на умерщвление слабейших (мед сервис, плохие лекарства, продукты с вредоносными добавками, комбинированные, не прошедшие проверки, прививки), финансовая — с убиванием сельского хозяйства, промышленных компаний. И конечно подрывная в тылу неприятеля — военной реформой убирается вся военная элита.

И как на хоть какой войне в Рф царят мародеры. Все они грабят, вывозят за предел, реализуют. При всем этом сделали видимость законности происходящего. Посудите сами:

С одной стороны Глава 1 Конституции РФ: «Государственная власть в РФ осуществляется на базе разделения на законодательную, исполнительную, судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны»(ст.10 Конституции). Единственным источником власти является ее многонациональный люд. (ст.3 п.1 Конституции).

Но, с другой стороны, в последующих разделах Конституции наигрубейшее противоречие: (ст.83 абз. «е» главы 4, ст.102 абзац «ж» главы 5, ст. 128 п.п.1,2 главы 7), а конкретно: судебная власть формируется средством предназначения арбитров Федеральных судов Президентом РФ, арбитров Конституционного и Верховного судов – Советом Федераций по представлению Президента.

Судьи, назначенные Президентом, не являются независящими и самостоятельными!!!
В этой части принципиально осознать, что Базы конституционного строя, т.е. 1-ая часть Конституции — наиглавнейшая часть Конституции, на которую следует опираться и которую нужно бросить в предстоящем. И в согласовании со ст. 16 Главы 1 статьи 4,5,7 Конституции – нелегальны.
На самом деле, все решения судов по Рф нелигитимны.
А далее интереснее…
В целом вся система власти нелегальна, т.к. не соблюден один из основных принципов организации правового демократического страны: принцип разделения властей. Как следует, наше правительство не является ни правовым, ни демократическим, что также противоречит Основам конституционного строя Рф.

И еще интереснее…
В Рф не существует судебного органа, в каком мы можем обжаловать эти положения! НЕ СУЩЕСТВУЕТ Вообщем!
Но в Основах Конституции сказано: этот вид суда осуществляется конкретно многонациональным народом РФ (ст.3 п.2 Конституции).

Вот поэтому хоть какой грамотный юрист, арбитр, пр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,159 сек. | 12.53 МБ