Наводнения продолжают чинить убытки по всему миру

8 марта. Наводнения продолжают чинить многомиллионные убытки по всему миру. Так, на юго-востоке Австралии десятки тысяч людей остались без крова, а в Эквадоре 20 человек погибли в мощных потоках воды.

На юго-востоке Австралии потоки воды и грязи смывали всё на своем пути, а уровень воды в реках повысился до 11 метров. Как пишет местная пресса, экстренные службы предупредили людей, чьи дома находятся в районе затопления, чтобы те покинули жилища. Более 25 тысяч человек в этом регионе Австралии остались без крыши над головой.

Наводнения в ряде провинций Эквадора стали причиной гибели по меньшей мере 20 человек, еще 65 человек получили ранения различной степени тяжести.

Более 160 домов разрушены потоками воды, порядка трёх тысяч человек эвакуированы и размещены в специальных приютах для пострадавших.

Несколько регионов Перу также пострадали от сильных наводнений. Более 450 домов разрушены, десятки мостов и национальных дорог заблокированы. По словам метеорологов, дожди продлятся до конца этой недели.

Источник:  PUBLIKA TV

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,160 сек. | 12.56 МБ