Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!

Не рой другому яму, сам в неё попадёшь!Вот что любопытно: когда случился конфликт с Грузией, в августе 2008-го, сходу посыпались обвинения в том, что Наша родина действует как агрессор. Нужно же! Мы агрессоры, никогда бы не помыслил! Что мы такового сделали? Вобщем, это не сущность.

Как Запад криводушен! Его двуличие и скотство проявилось конкретно в тот момент. Дескать, Наша родина действует по своим интересам, не руководствуясь ни интернациональным правом, ни воззрением общественности, ни почтением территориальной целостности Грузии. И это неприемлемо.

В то же время, они с наслаждением сосут из нас и газ и нефть, ничего не делая взамен. Это ли приемлемо? Что ж, видимо, да. Как это ни прискорбно. В Южной Осетии мы вели себя жестко, а НАТО, в Сербии, бомбардировало Белград умиротворенно, руководствуясь публичным воззрением, уважая территориальную целостность и демократические нормы и международное право! Вот она, ересь, в которую поверили все. А меж тем Абхазия и Южная Осетия практически 20 лет вели кровопролитную войну за независимость от Грузии, где их притесняли. А сейчас, когда после ещё 1-го мордобоя они получили в конце концов то, о чём желали, Запад во весь глас орёт о том, что это всё было изготовлено в обход всех правовых норм.

Реакция Рф на саммите Евросоюза была признана, внимание — "диспропорциональной". Там же было изготовлено заявление: «Действие Рф является прямым нарушением бессчетных резолюций Совета Безопасности ООН в отношении территориальной целостности Грузии, тех резолюций, которые одобрила сама Наша родина. Деяния Рф в последние недели ставят под колебание её приверженность к миру и безопасности на Кавказе. НАТО твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии и призывает Россию соблюдать эти принципы».

Хорошо сказано, неправда ли? Стоит гласить, что все эти заявления были изготовлены по сигналу Вашингтона.
А когда речь идёт о бомбардировке Югославии — они молвят, что приносят в страну мир и демократию. Да, здорово это выходит. Наши миротворцы агрессоры, а натовские морпехи — миротворцы. Зато углеводороды нам, пожалуйста подавайте исправно, а то будут санкции. Вот где здесь логика?

Я не понимаю так же их девиз "Нефть в обмен на продовольствие", ан нет нефти — нет продовольствия? ПОдыхайте люди с голоду? Так что ли? Вообщем, у нас в руках был мощнейший козырь: мы могли бы пригрозить Европе тем, что если там не успокоятся с антироссийской истерией и не признают, что Грузия начала войну первой, мы перекроем газопровод и пусть там все леденеют к чертям. Да, после чего нам бы стали угрожать кое-чем по ужаснее, да и у нас бы нашлось чем ответить.

Вот лично мировоззрение на этот счёт. Но когда в Евросоюзе начинают вякать о том, что мы типо напали на Грузию, при всем этом сами устраивают в Сербии нечто схожее шантажируя её вероятным вступлением в Альянс, меня значительно истязает вопрос: кто из нас двуличничает?

В этом году прошла четвёртая годовщина войны. Реакции как и раньше никакой. И навряд ли что-либо поменяется в дальнейшем.
Читая комменты на темы, касающиеся Рф как то: Евразийский Альянс, приход Путина к власти, политика Путина и.т.д, я пришёл к выводу, что кому-то очень, очень прибыльно сегодняшнее положение дел. Вопрос только кому.

Вообщем, о Евразийском союзе в мире прогуливаются чуть не фантастические легенды. Самый умопомрачительный и оттого самый забавнй, то что это типо воскрешение Русского Союза. Вот он, животный ужас перед тенью былого могущества Рф. Хотя, стоит признать, он не лишён здравого смысла! Уж вот не задумывался, что с того денька, как развалился СССР, в мире вновь заговорят о той либо другой форме его реконструкции. И потому на данный момент огромное количество троллей в тех странах, которые должны войти в его состав, утверждают, что это очень плохо. Один вообщем повеселил. Написал, что "Кто российских будет спрашивать! Как Сэша (конкретно так он и написал) произнесут, так и будет!" Они уже попробовали. Что из этого вышло? Верно, кризис. Правда, кто кому больше этим кризисом нагадил, гласить не стоит, ибо ответ лежит на поверхности.

В общем, лёд тронулся, господа товарищи! Желаете, не желаете, а в конечном счёте Для вас при

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,112 сек. | 12.48 МБ