Новинка от компании «Breda» — серия полуавтоматических винтовок B4

Новинка от компании "Breda" - серия полуавтоматических винтовок B4

Компания Breda – один из наистарейших и важных итальянских производителей автоматических охотничьих ружей. Не так давно она представила еще одну свою новинку на выставке IWA & OutdoorClassics 2014 в германском Нюрнберге – линию автоматических винтовок В4, сделанных на базе AR-15, докладывает веб-сайт all4shooters.com.

Breda B4 понравится даже самым требовательным стрелкам благодаря доступной цены и качественной платформе AR-15. В винтовке применены свободно-вывешенное цевье от южноамериканского производителя Midwest Industries, также полимерные детали FAB Defense либо Magpul. Нижнюю и высшую часть ствольной коробки создают в Италии, используя германские заготовки, сделанные по серьезным спецификациям Breda. Передвигающиеся части, в множестве которых затвор и подаватель, делает сама компания. 11.5- и 14.5- и 20-дюймовые стволы производит Lothar Walther.

 

Необходимо отметить, что управление компании собирается приобрести все нужные технологии, чтоб сделать локальное создание требуемых компонент, не считая фурнитуры, которую продолжат импортировать, потому что это намного дешевле и качественных предложений хватает, чтоб удовлетворить запросы компании.

Инженеры компании Breda разработали даже пламегасители, создание которых начнется в ближнем будущем.

Новинка от компании "Breda" - серия полуавтоматических винтовок B4

Винтовки Breda B4 будут доступны с длиной ствола 11.5", 14.5" и 20" дюймов

Основная особенность системы винтовок Breda B4 – саморегулирующийся газоотводный механизм, автоматом выравнивающийся относительно свободной плавающего ствола. Это позволяет избавиться от огромного количества заморочек со стволами типа Free-Float на моделях AR.

Компания Breda представила три варианта винтовок под обозначениями B4-A, B4-C и В4-SE. В последней модели употребляется ствол Булл-пап, который появится на международном рынке в последнее время. Полностью может быть, что компания создаст версию винтовки для военных, также служащих правоохранительных служб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,152 сек. | 12.38 МБ