СОЛДАТЫ НОАК СТАЛИ ВЫШЕ И ТОЛЩЕ

СОЛДАТЫ НОАК СТАЛИ ВЫШЕ И ТОЛЩЕ
По результатам исследовательских работ, проведенных спецами института Академии хим защиты НОАК по измерению размеров тела военнослужащих, будут выработаны новые требования по созданию многообещающих образцов военной техники, оборудования и одежки, докладывает сейчас mil.news.sina.com.cn.

Начиная с 2009 года институт провел исследования по измерению роста, конечностей и окружности талии более чем 20 тыс боец в возрасте до 28 лет. Данные демонстрируют, что по сопоставлению с плодами 20-годичной давности рост боец в среднем возрос на 2 см, окружность талии на 5 см. По сей день проектирование и создание образцов военной техники велось с учетом данных 30-годичной давности, которые сейчас устарели (в особенности это касается танкистов и пехотинцев). Антропометрические данные боец возросли благодаря политике реформ и увеличению уровня жизни населения.

Тесноватая кабина боевых машин плохо сказывается на боеспособности экипажа, негативно оказывает влияние на точность стрельбы и т.д.. Новенькая база данных дозволит достигнуть «максимизации единства человека и оборудования», сделать, а именно, бронежилеты и одежку хим защиты под новые антропометрические эталоны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,191 сек. | 17.11 МБ