В МИРОВОЙ ВОЕННОЙ АВИАЦИИ БУДУТ ДОМИНИРОВАТЬ США И КИТАЙ — KANWA DEFENSE REVIEW

В МИРОВОЙ ВОЕННОЙ АВИАЦИИ БУДУТ ДОМИНИРОВАТЬ США И КИТАЙ - KANWA DEFENSE REVIEW
 Главный редактор военного журнальчика Kanwa Defense Review Андрей Чанг (Andrei Chang, Канада), узнаваемый также как Pinkov, заявил, что в ближнем будущем на мировом военном авиационном рынке будут доминировать южноамериканские и китайские истребители и беспилотники, докладывает wantchinatimes.com 22 ноября. Такое заявление редактор сделал под впечатлением прошедшего в Дубае интернационального авиашоу (на фото истребитель JF-17 ВВС Пакистана совместной китайско-пакистанской разработки во время демо полета на выставке, 18 ноября).

Авиасалон Dubai Air Show-2013 проводится раз в два года и предназначен для демонстрации военной авиационной техники странам Близкого Востока. На выставке было подписано договоров на общую сумму 55 миллиардов долл США. Чанг сказал Global Times, что в дополнение к южноамериканским и русским истребителям последнего поколения на мировой рынок выйдут китайские Chengdu J-20 и Shenyang J-31.

Чанг также произнес, что разработка в Китае беспилотных летательных аппаратов показывает прогресс.

Редактор также считает, что Наша родина вытесняется из региона Близкого Востока, такие страны как ОАЭ, Саудовская Аравия и Иордания нацелены на импорт американских и европейских истребителей. «Россия сообразила, что не в состоянии конкурировать», произнес Чанг. Место Рф в этом регионе займут китайские истребители и беспилотники, которые благодаря низкой стоимости сумеют соперничать с военной авиатехникой США. Чанг сделал вывод, что настало время, когда в мировой военной авиации будут доминировать США и Китай.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,144 сек. | 12.4 МБ