ВВС России начали осваивать новейший истребитель Су-35С

ВВС России начали осваивать новейший истребитель Су-35С
1-ая группа летчиков Военно-воздушных сил РФ начала осваивать новый многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35С. Об этом докладывает АРМС-ТАСС со ссылкой на представителя Минобороны РФ по ВВС полковника Игоря Климова
«Первая группа пилотов ВВС Рф приступила к освоению нового истребителя Су-35С на центральных офицерских курсах Муниципального центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Минобороны РФ. Это более приготовленные летчики, ранее освоившие несколько типов истребителей, любой из их имеет налет более тыщи часов», — поведал Климов.

По его словам, в процессе переподготовки офицеры изучают аэродинамику и конструкцию самолета и мотора, его эксплуатацию, авиационное и радиоэлектронное оборудование, авиационное вооружение и прицельно-навигационный комплекс. Повышенное внимание уделяется исследованию нового оборудования, а именно — всеохватывающей системы управления КСУ-35, силовой установки, состоящей из 2-ух новых движков с завышенной тягой и соплами с управляемым вектором тяги, также радиолокационной системы управления с фазированной антенной решеткой.

Су-35С — глубоко модернизированный сверхманевренный функциональный истребитель поколения 4++. Технологии 5-ого поколения обеспечивают его приемущество над истребителями аналогичного класса. Самолет существенно превосходит по летно-техническим чертам стоящие на вооружении аналоги и имеет более совершенный комплекс бортового оборудования. Так, свойства Су-35С превосходят свойства всех тактических европейских истребителей поколения 4 и 4 + типа «Рафаль» и «Тайфун», модернизированных американских истребителей типа F-15, F-16 и F-18 и позволят удачно противодействовать истребителям 5-ого поколения, к примеру, F-35 и F-22A.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,114 сек. | 12.48 МБ