Зарубежные СМИ о российских истребителях пятого поколения и новых системах ПРО

Зарубежные СМИ о российских истребителях пятого поколения и новых системах ПРО
На авиашоу «МАКС- 2013» Наша родина представила новых истребителей 5-ого поколения и совершено новейшую систему противоракетной обороны, которая может держать под контролем сходу несколько сверхзвуковых целей в космосе.
 
На «МАКС-2013» представили многообещающий авиационный комплекс фронтовой авиации (ПАК ФА) Т-50 и один из самых многообещающих комплексов противоракетной обороны зенитно-ракетную систему С-500, которая относится к новенькому поколению зенитно-ракетных комплексов, пишет издание DEFENCE TALK.
 
Тяжкий реактивный самолет 5-ого поколения ПАК ФА уже разработан и согласно плану он должен поступить на вооружение в 2016 году. ПАК ФА — заходит в многообещающий авиакомплекс фронтовой авиации (ПАК ФА, Т-50).
 
Русский многоцелевой истребитель 5-го поколения, разрабатываемый подразделением «Объединенная авиастроительная компания — ОКБ Сухой», где он проходит под обозначением Т-50. Русская авиация с оптимизмом глядит в будущее.
 

Истребитель 5-ого поколения Сухой Т-50-5 окрашен в стандартные цвета ВВС Рф – серый сверху и голубой понизу
В планах исследование и разработка самолетов, которые будут доминировать в воздушном пространстве к середине 21 века. Эта новость появилась не так давно. ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» подписала договор с МО на 90 миллиардов руб.
  
«В согласовании с договором в ведении МО будут находится технологии и все нужное оборудование для строительства и обслуживания самолетов в течение последующих 3 лет». — откомментировал эту новость М. Погосян .
 
« 5-ое поколение беспилотников создавалось по эталону самолета Т-50. Вес БПЛА будет около 20 тонн и соответственно многие свойства идентичны с ТТХ самолета-образца», — произнес М. Погосян на авиашоу «МАКС 2013» в подмосковном Жуковском, где были продемонстрированы последние технологии ведения воздушного боя.
 
«Мы работаем в согласовании с планами, разработанными вместе с МО. Это значит, что на данном шаге будет проведен ряд подготовительных тестов. Все новые разработки и заслуги основаны на технологическом прорыве в рамках программки «Пятого поколения»», — заявил М. Погосян агенству ИТАР-ТАСС.
 
В СМИ появилась заметка о очередной сделке на 3 миллиардов долл. и контракт поней уже вступил в силу. Контракт предугадывает не только лишь оборудование для обслуживания самолетов, да и поступление на вооружение ВВС РФ 65 новых истребителей к концу 2013 года.
 
Еще одну разработку представила Наша родина на рынке сверхтехнологичных вооружений — это один из самых многообещающих комплексов противоракетной обороны.
 
С-500 — зенитно-ракетная система, относится к новенькому поколению зенитно-ракетного комплекса, создана для перехвата межконтинентальных баллистических ракет и для защиты от воздушного далекого радиолокационного обнаружения, снабжена системой ранешнего предупреждения и управления. Дорабатывается способность обнаружения и контроля до 10 баллистических ракет сразу, парящих со скоростью 5 000 км/ч. Практический потолок 400 км.
 
Как утверждает один из источников ЗРК С-500 уже разработан и поступит на вооружение в 2017 году
Зарубежные СМИ о российских истребителях пятого поколения и новых системах ПРО
Особенностью С-500 является способность абсолютного контроля над несколькими объектами сходу и полное исключение способности заслуги воздушного места Рф.
 
МО РФ движется резкими скачками в разработке и строительстве боевой техники — в особенности это касается противоракетной обороны, с учетом сложный интернациональной обстановки в мире.
 
План ПРО Рф — это ответ ПРО США и Европы, которая в оборонительных целях увеличивает оборону против непредсказуемых режимов Ирана и Северной Кореи. Наша родина будет в безопасности только с сильной системой ПРО и никого не допустит к собственной местности.
 
Кроме достижений и новых технологий, достигнутых в производстве истребителей 5-го поколения Наша родина интенсивно разрабатывает беспилотников шестого поколения, — заявил прошлый главнокомандующий ВВС А.Н.Зелин.
 
В отличии от союзников НАТО которые употребляют южноамериканские F-35 5Gs. F-35 Lighting II – Ф-35 Молния II — относится к семейству многообещающих малозаметных истребителей-бомбардировщиков 5-го поколения, разработан американской компанией Lockheed Martin в 3-х вариантах для нужд ВМС, ВМФ США и Англии.
 
Самодостаточность является абсолютной необходимостью для Рф и эволюция 6-го поколения неизежна. Что касается ПРО, Наша родина в текущее время употребляет С-400 Триумф, спектр деяния которой составляет 400 км.
 
S-400 Triumph — русская зенитная ракетная система большой и средней дальности. ЗРК последнего поколения, предназначен для поражения всех современных и многообещающих средств воздушно-космического нападения — самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, поставщиков помех, самолетов радиолокационного дозора и наведения и пр.
 
Любая ЗРС обеспечивает одновременный отстрел до 36 целей с наведением на их до 72 ракет. 28 апреля 2007 года постановлением правительства РФ ЗРС «Триумф» была принята на вооружение. Президент РФ Владимир Путин произнес: «Вооруженные силы должны приобрести 28 систем класса С-400 в течение ближайших 10 лет».
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,172 сек. | 12.54 МБ