Нестандартная фаза третьей мировой

Нетрадиционная фаза третьей мировой

…Именно в такие, тихие и заполненные покоем и умиротворением деньки начавшегося лета, начинались обе Российские войны в России…
Аналитики наилучших западных институтов до сего времени не смогли вполне ответить на вопрос, почему российские посреди века двадцатого одолели наилучшую европейскую армию.

Современные западные исследователи приходят к неутешильным выводам. Российские каким-то неизвестным образом додумались о сути тенденций, происходящих в европейском обществе с начала двадцатого века, и смогли этим пользоваться.
Наилучшие западные разведки доносили своим правительствам сведения о том, что даже обыкновенные российские бойцы, поднимаясь в атаку, отлично знали, с кем имеют дело, так как прямо и безыскусно орали «бей гомосеков!» либо ещё что похлеще. Естественно, теплая натура европейцев, при прямом разоблачении их трепетного внутреннего мира, подобного воззвания не выдерживала, и поэтому им приходилось отступать, другими словами «спрямлять линию фронта».

Появляется вопрос.
Если о таких, наисекретнейших и интимных тенденциях сексапильного развития Запада знали даже рядовые Красноватой Армии, то о каких секретах знали на самом верху в Кремле?!
Западные исследователи, НАТО и Пентагон в панике.

Пристально исследовав психические ошибки предшественников, современные западные политики и генералы пришли к конкретному решению.
Чтоб не вытерпеть поражений в вооружённой борьбе за демократию, нужно не только лишь создавать демократические армии из сексапильных меньшинств, да и усиленно рекламировать культ нестандартной ориентации в обществе и войсках.
Ведь тогда они сразу «убивают 2-ух зайцев».
Пусть не дуются обладатели «Плейбоя».
Во-1-х, миниатюризируется возможность самовольных отлучек по бабам.
Во-2-х, солдаты-любовники делают семейные пары – боевые ячейки, количеством от 2-ух и поболее бойцов, которые тем крепят единство воинских обществ.
Сбывается голубая мечта всех сторонников и приверженцев западной свободы!

Броским примером таковой мечты является потрясающе снятая Голливудом полнометражная история трёхсот спартанцев-гомосексуалистов, остановивших многомилионную персидскую армию гетеросексуалов в Фермопилах. В честь этого действия в городках Запада раз в год проходят бессчетные парады гордости в память о героях.
Решение оказалось безупречным, потому что большая часть западных политиков и священников с глубочайшей радостью и ласковым осознанием готовы поддерживать строительство таких глобальных вооружённых сил, являясь их давнешними и многократными приверженцами. Западные учёные также очень глубоко убеждены, что новый принцип формирования современных армий любовников поможет совладать с неуввязками современной недемократичной Персии – Ирана.
Голливудская история их впечатлила и совсем уверила.

И когда, во время превентивного похода на Восток, российские толпы опять будут готовы накинуться на западные городка, их повстречает отлично вооружённая и сплочённая величавой внутренней любовью армия. Под Киевом и Вильнюсом. Под Севастополем и Полтавой. И даже под Смоленском и Курском. С радужными знамёнами, символизирующими мир и гармонию. Тем будет достигнуто психологическое преимущество над хоть каким противником.
Сейчас, на ожесточенный боевой клич российских дикарей «бей п(бип)ров!», приготовленные по специальной потаенной программке западные вояки любви сумеют страстно, призывно и гордо орать в ответ: «На-ших-бьют! На-ших-бьют!», и не спрямлять линию фронта.
И, беря во внимание, что на местности противника уже издавна существует много их толерантных и либеральных единомышленников и почитателей, действующих заодно с привлекательными западными солдатиками, можно гласить о размывании границ фронтов и полов, и колоссальном преимуществе западной мирной над хоть какой неприятной армией.

А если ещё добавить в армейские подразделения по паре-тройке мазохистов, не боящихся никакой сильной боли, да ещё и с десяток садистов, наводящих кошмар на неприятеля, то такая армия станет самой непобедимой на планетке.
Вот только, к величавому огорчению всей западной военной мысли, навряд ли всё это увер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 71 | 0,311 сек. | 12.55 МБ