Стивен Сигал оценил автоматы Калашникова и М4

Стивен Сигал оценил автоматы Калашникова и М4
Стивен Сигал, узнаваемый мастер боевых искусств и киноактер сравнил русское и южноамериканское стрелковое орудие. Он отметил широкую известность и высочайшее качество русских образцов в целом.
 
А именно, актер увидел, что «Калашников в томных сложных боевых критериях это очень крепкое орудие, но новый М4 «из коробки» может быть более точный».
 
Актер произнес, что сейчас в Соединенных штатах Америки интенсивно употребляется платформа автомата М4 для сотворения других образцов стрелкового орудия. Он заявил, что в Рф есть много разных компаний-производителей неплохого российского стрелкового автоматического орудия.
 
Вкупе с тем, есть компании, которые «копируют платформу и М4» и делают на этой базе свои эталоны. В целом же русское орудие занимает достойное место на мировом оружейном рынке.
 
Стивен Сигал оценил автоматы Калашникова и М4


Автомат М4 калибра 5,56 мм сотворен на базе автоматической винтовки М16А2 для вооружения экипажей боевых машин и расчетов техники. В следующем М4 Командование особых операций США приняло автомат как единый для всех американских сил особых операций. Сейчас на него перебегает Армия США в связи с его удобством укороченного карабина в современных критериях. М4 от М16А2 отличается стволом наименьшей длины и выдвижным телескопическим прикладом.
 
Он обеспечивает эффективную стрельбу по одиночным (групповым) целям на дальности 500 (600) м, что на 50 (200) м меньше, чем у М16А2. Темп стрельбы М4 – 700-970 выстрелов за минуту. Дополнительно карабин может снаряжаться подствольным 40-мм гранатометом, устройством лазерной подсветки цели и целеуказания, оптическим прицелом, коллиматорным прицелом, глушителем, фонарем, др. устройствами и приспособлениями.
 
Стивен Сигал оценил автоматы Калашникова и М4


Стивен Сигал уже несколько недель находится в Рф. Одной из обстоятельств этого является его желание вместе с компанией «Промтехнологии», бренд ORSIS, сделать новейшую высокоточную дальнобойную винтовку на базе известной Т-5000. Он уверен в том, что новое орудие «будет отвечать высоким качествам и стандартам», которые выдвигаются для дальнобойных винтовок.
 
К такому выводу актер пришел после посещения производства компании и знакомства с применяемыми технологиями и оборудованием. Они отвечают последнему слову техники и Сигал «абсолютно уверен в качестве той продукции, которая будет выпускаться этой компанией».
 
Свою уверенность в этом он объяснил тем, что в протяжении нескольких десятилетий был спортсменом и имел возможность неоднократно стрелять из разных винтовок. Сигал, как спец в стрелковом оружии, выделил, что калибр 408 (10,4 мм) будущей новейшей винтовки будет отвечать всем современным требованиям. Актер высоко оценил способности компании «Промтехнологии» и выпускаемую ею продукцию, также дополнительную к ней амуницию. Не плохое знакомство и практические способности в использовании стрелкового орудия обоснованы тем, что Сигал в юные годы служил в разных войсках «специального назначения» и долгим нахождением в Стране восходящего солнца.
 
«По долгу службы мне приходилось работать с дальнобойными винтовками и нередко стрелять», — произнес актер. Его энтузиазм к стрелковому оружию появился еще в юном возрасте, когда он еще мальчуганом «стрелял из винтовок и пистолетов, и после окончания военной службы это хобби осталось». В следующем Стивен Сигал увеличивал свои способности и повсевременно работал над собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,132 сек. | 12.53 МБ