Странные шумы и грохочущие звуки: Канада, Швеция, Венгрия, Дания, Коста-Рика, Чешская Республика

С 9—12 января 2012 странные шумы были слышны по обе стороны Атлантики. Эстафету начала Коста-Рика.

Странный шум в небе в середине ночи в Ольборге, Дания. 10 января 2012

Пишет автор видео: «В ночь на 10 января 2012 в Ольборге, Дания я услышал очень странный звук, идущий извне. Я вышел посмотреть, что же это могло быть. Это звучание, казалось шло с неба и продолжалось в течение нескольких минут. Я записал этот звук на камеру. В действительности странный шум был очень громким, но к сожалению этого не слышно на записи, так как было записано на крошечный микрофон камеры.

Я совершенно уверен, что это не механический звук вертолета или самолета, или поезда, потому что я точно знаю, как они звучат.

Лучше начинать слушать запись после (1:20 минуты) и в конце записи.»

Странные шумы в Будапеште, Венгрия. 11 января 2012

Странные звуки в Конклин, Канада. 12 января 2012

Странные грохочущий шум в Чехии. 12 января 2012

Странный грохочущий шум в Южной Швеции. 12 января 2012

Пишет автор сюжета: «Я живу в сельской местности в Южной Швеции, и обычно здесь очень тихо, но этот звук действительно передёргивал меня, так было громко! Он звучит, как нечто среднее между грузовым поездом и реактивной струе в небе, но звук не проходит — он непрерывен. Кроме того, по-видимому,  этот звук полый.

Шум всё окружает, и я не могу точно определить направление, что это и откуда. Направление камеры во время съемки указывая на юг, а небо полностью затянуто облачным покровом. Запись сделана в начале 9 утра, но звук был слышен по крайней мере с 8 утра, когда впервые это заметил.»

Перевод: Алекс Крит
Источник: ufo-blogger.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,249 сек. | 12.45 МБ