Странные звуки в Малайзии, Канаде, США, Испании

18 января. В связи с последними новостями о странных звуках, буквально за несколько дней Интернет наводнили многочисленные подделки, смонтированные в домашних условиях при помощи наложения звука. Чаще всего саундтрек берут киевский.

Задача усложнилась, и перед публикацией приходится тщательно анализировать выложенные записи на предмет возможной фальсификации. Ниже представлены несколько новых образцов звуков, претендующих на достоверные.

Жуткий звук «Небесного Дракона» в Малайзии, 11–12 января.

Очень странный звук, представленный ниже, был записан в Кота Samarahan, Малайзия. Местные жители прозвали его «храпом». Инцидент произошел 11 и 12 января 2012, этому событию была посвящена публикация на новостном портале Borneo Post theborneopost.com

Испуганные жители говорят, что были разбужены таинственным звуком около 2-х часов ночи. Звук не был направленным и, казалось, шел с неба. Это продолжалось до 5 утра.

Mohd Ferdauz Jemain, учителю местной школы, удалось записать это событие. Многие свидетели неподалеку также утверждают, что слышали шум. Г-н Ferdauz добавил, что увидел при этом странную картину в небе утром 12-го января. Позже в тот же день произошло землетрясение 7,3 балла в соседней Индонезии, пишет strangesoundsinthesky.com

Доусон Крик, Канада, 13 января.

Солт Лейк Сити, штат Юта, США, 16 января.

Испания, 17 января. Звук на видео с 47 секунды

Манитоба, Канада, 14 января.

Источник: FinalNews

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,109 сек. | 12.48 МБ