Странный звук был слышен по всей Коста-Рике

9 января. Это таинственный звук предвестник так называемого грядущего Апокалипсиса? Многие полагают, что речь идёт о звуке, который раздался ночью, примерно в 00:30.

Сейсмолог Ронни Куинтеро пояснил, что для изучения произошедшего необходимо точно знать время и местоположение аномалии, чтобы можно было с уверенностью утверждать, что это не землетрясение. Также он добавил, что в зависимости от местонахождения очевидцев исключается и возможность тектонических движений.

Эта новость всколыхнула социальные сети, не только сами жители Коста-Рики, но и жители других стран пытаются выяснить что это был за звук. Официальные лица пока ещё никак не прокомментировали эту аномалию, хотя имеется заключение Обсерватории вулканологии и сейсмологии (OVSICORI) о том, что в момент регистрации звука не было никаких подвижек земной коры.

Важно отметить, что ветра при этом не было, запись производилась вдали от океана. Этот звук «прокатился» по территории почти всей страны от Эредии до Перез Зеледона.

Перевод: Анна Краснова
Источник: CostaRicaNewsSite.com

Звуки, собраны из разных уголков мира. Эксперты и ученые не могут прийти к одному мнению, что может быть причиной всех этих звуков. Многим это вселяет тревогу о том, что Земля начинает предупреждение и со слов пессимистов, что случится что-то страшное. Правда, в действительности ничего не известно об этом загадочном гуле — только гипотезы и теории.

Комментарий:

Читатели могут ознакомиться с собранными материалами о странных шумах, гулах, звуках и сопутствующих им явлениях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,110 сек. | 12.48 МБ