Таинственная гибель птиц на Новый Год в Арканзасе

Таинственная гибель птиц на Новый Год в Арканзасе

Второй Новый Год подряд, сотни птиц умерли, как этот, который погиб год назад погиб в Beebe, Арканзас. (Warren Watkins/Associated Press file photo)

01 января. Тысячи мертвых дроздов в новогоднюю ночь снова засыпали улицы города Литл-Рок, американского штата Арканзас. Причина гибели птиц неизвестна. Особую таинственность происшедшему придает то обстоятельство, что мертвые птицы уже падали на город ровно год назад — в новогоднюю ночь-2011.

Как сообщает канал Fox news, со ссылкой на местную полицию, первые птицы начали падать замертво после того, как горожане, часов в 7 вечера, начали провожать новых год многочисленными индивидуальными фейерверками.

Официальные городские фейерверки в городе были запрещены после прошлогодних событий. Тогда ученые предположили, что напуганные грохотом птицы вылетели из гнезд и метались в испуге, натыкаясь на электрические провода и разбиваясь насмерть о стены домов.

см. также: Аномальные процессы в земной коре — как причина массовой гибели животных и глобального изменения климата. Независимое расследование 

Впоследствии точной зависимости между одним и другим, так доказать и не удалось.

Жители штата были сильно напуганы массовой гибелью птиц и последовавшей за нею гибелью тысяч рыб. Кто-то говорил о том, что животные отравлены. Другие вспоминали пророчества Апокалипсиса.

Источник: IsraelInfo.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,161 сек. | 12.52 МБ