Зелёные облака в штате Луизиана

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 15
  1. Name (required)

    Фейк это или нет, нельзя точно сказать. Если нет, то странное совпадение. А может это из космоса пыль? Окружающий цвет тоже ничего не скажет, когда в Москве всё было розовым, то тоже сказалось на окружающих цветах.

  2. Orli Teleri

    «-Киса, а чего это вы такой зеленый?

    -Потому, что мне некогда!»

    По видио сложно понять, облока это зеленые или зеленое что-то в камере, мне показалось, что зеленые и провода и дома и люди…

  3. Эйяфьятлойокудль

    Про Московскую зелень в небе писали,что фото редактировали (так как не получалось для оформления статей эффектные фото получить).Здесь тоже, похоже редактировали (дома зеленые и др.)

  4. Orli Teleri

    В Израиле в те дни тоже хамсин прошел (пыльная буря) тоже не совсем обычного цвета. Обычно оно бурожелтоватое, а было желто-зеленоватое… И именно облака, а пыль обычная была, песочная. Цвет не долго держался, может около часа…

  5. Rotor

    Да это же московские березы туда надуло!

  6. Страга

    Бред. Баланс белого нужно уметь выставлять на камере перед съемкой. Да и умением снимать оператор не блещет.

  7. Сильва

    Сначала облака становятся зелёными, а потом все дружно в один момент начинают кашлять. И медики говорят о появлении нового вируса

  8. Gardenia

    точно…в Луизиане березки скинули пыльцу))))

  9. musa
  10. musa

    врядли это оъектив . моментами же все норм чисто показывает когда камеру уводит . так что это всетаки московская пыльца

  11. Ольга

    В Приморьи зеленовато-желтая пелена накрывала с материка большую центральную область.Солнце было голубое, слепящее через эту пелену.

    Вчера видимой пелены небыло — по крайней мере, в воздухе в низких местах она не видна была, но Солнце днем тоже было неонового слепящего цвета, с четкой синевой. Значит, все же эта пелена была, но высоко над землею.

    Были в прошлом году пыльные бури из Гоби, тоже солнечный свет был голубоватым, но на сей раз, хоть и осела на машине, совсем немного, обычная желтая пыль на другой день, но на фоне неба это явление просматривалось не желто-серым цветом, как в прошлом году, а желтовато-зеленым, очень похоже на то, что было в Москве и в Луизиане.

  12. 123

    похоже на редактирование. Когда здание кирпича попадает в кадр, видно, что оно так же имеет зеленоватые тона. Какой смысл выкладывать такие спорные видео…?

  13. Ман

    одуванчики цветут )))

  14. unknown

    на камере в настройках был поставлен зелёный фильтр

  15. radj

    да не дознаетесь вы правды, у нас самолёты часто что то распыляют, по 2 часа в небе полосы не расходятся и все молчат, нет, ничего не видим, вам кажется что кажется вот такой ответ.

Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,276 сек. | 11.5 МБ