Havoc — морской БТР выполнил всю программу испытаний

Havoc - морской БТР выполнил всю программу испытаний
Этим летом компания Lockheed Martin удачно окончила программку тестирования систем защиты четырехосного (8х8) модульного бронированного автомобиля Havoc (программка МРС — Marine Personnel Carrier), докладывает ASDNews 25 сентября 2013 года.
 
С помощью сенсоров выявлено, что при испытаниях не было разрушений, которые привели бы к вреду для хоть какого из 3-х членов экипажа и 9 морских пехотинцев, находившихся бы снутри машины.
 
«Защищенность и готовность выполнить миссии является нашей первоочередной задачей, и мы сейчас можем утверждать, что Havoc обеспечит защиту наших морских пехотинцев и в реальных боевых критериях. Броня «Хэвока» подтвердила все наши расчеты, выполненных передовыми способами моделирования защиты», —  заявил вице-президент наземных тс компании Lockheed Martin Missiles and Fire Control Скотт Грин (Scott Greene).
 
Havoc - морской БТР выполнил всю программу испытаний

Havoc — морской БТР выполнил всю программку испытаний


В марте этого года бронемашина на 100% выполнила все условия испытаний, проводившихся для выявления плавучести тс.
 
Бронеавтомобиль готов для развертывания серийного производства, в нем достигнута высочайшая степень унификации узлов и деталей с другими плавающими тс Корпуса морской пехоты, что существенно понижает цена, упрощает обучение персонала и упрощает материально-техническое обеспечение.  
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,136 сек. | 12.85 МБ