Новые модели Опель

Новые модели Opel

Автопроизводитель Опель уверено глядит в будущее, так как конструкторские бюро компании безустанно работают над обновлением ассортимента. В итоге этой работы, покупателям раз в год предлагаются новые модели. Основной упор делается на разработку более экологичных и неопасных авто. Да и, очевидно, концерн не перестает хлопотать о комфортности, динамичности и симпатичном дизайне предлагаемых новинок.

Например, новый опель astra GTC – это автомобиль, предназначенный для наслаждения. Невзирая на то, что его макетом стала 5-и дверная модель Опель Астра, его кузов ни в чем же не повторяет собственного предшественника. Конфигурации приметны невооруженным глазом, при этом они задели, как вида, так и внутренней «внутренности» автомобиля.

В моторном ряду для этой модели предлагается два варианта бензиновых агрегата и один дизель. Но основная «фишка» этого авто – уникальное шасси с улучшенными стойками, отличающимися феноменальной работоспособностью и устойчивостью к износу. Данный автомобиль отличается прекрасной устойчивостью и маневренностью. По сопоставлению с 5-и дверной моделью Опель Astra GTS отличается большей шириной колеи и удлиненной колесной базой, а вот дорожный просвет, напротив, был уменьшен на целых 15 мм.

Заслуживает внимания и новый опель antara. Этот джип не очень поменялся снаружи по сопоставлению с прошлыми модификациями. Только опытнейший взор сумеет отметить маленькие конфигурации в форме бампера и улучшения в графике салонных устройств, а вот техно база автомобиля была обновлена существенно серьезнее.

Для освеженной модели употребляются совсем новые движки, в том числе и умопомрачительно экономные и, в то же время массивные, дизельные агрегаты, которые создавались специально для этой модели. Были произведены обновления и в ходовой части. В итоге нареченных преобразований автомобиль стал более энергичным, оживленным, что положительно отразилось на его комфортности.

Вызывает энтузиазм и новенькая опель зафира, которая выделяется посреди одинаковых минивенов своим непередаваемым шармом. Этот семиместный автомобиль отличается необычным и стильным дизайном, усовершенствованной системой безопасности и красивыми ходовыми свойствами. Система трансформации сидений дозволит одним движением конвертировать салон, подстраивая его под потребности обладателя. Все это делает автомобиль комфортабельным и симпатичным для хоть какого стиля жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,120 сек. | 12.59 МБ