Новый фашизм готовит новейшую провокацию

Новый фашизм готовит новую провокацию

71 годом ранее на Москву рвались орды фашистов, а сейчас новый мировой фашизм кровожадно глядит на Дамаск. Сейчас этот фашизм выступает под другими девизами, но главный способ остается тот же – провокации.

В вебе распространяется видеоклип, на котором видно, как сирийские боевики в лаборатории разрабатывают ядовитый газ и испытывают его на зайчиках. Возникновение данного видеоклипа совпало с новейшей оголтелой информационной кампанией о том, что типо управление Сирии готовится применить хим орудие.

Заместитель министра зарубежных дел Сирии Фейсал Мекдад, давая интервью ливанскому телеканалу «Аль-Манар», указал на опасность последующего сценария провокации: забугорные спонсоры и ассистенты дают в руки террористам отравляющие хим вещества. Бандиты, в свою очередь, употребляют его против мирных обитателей. И после чего вероятны обвинения в адресок управления Сирии – дескать, «диктаторский режим» применил против собственного народа хим орудие. А означает, «мировое сообщество» должно вмешаться немедля. И дальше – начинается «гуманитарная» интервенция, без всякой резолюции СБ ООН. Америкосы смотрятся «белыми и пушистыми» и чуть не спасателями мира.

Не может не вызывать тревогу катастрофический факт: в провинции Алеппо боевики захватили завод по производству ядовитого хлора. Еще когда в стране работали международные наблюдатели ООН, и бандиты из так именуемой «сирийской свободной армии» угрожали захватить этот завод, сирийское правительство потребовало от наблюдателей проинспектировать предприятие, чтоб было понятно, какие последствия может вызвать его захват террористами. Но инспекция не свершилась – по пути к заводу наблюдатели ООН были обстреляны террористами и не рискнули ехать далее.

Сейчас, если новые заморские фашисты и их сателлиты в арабском мире все-же решат запустить новейшую войну – механизм для крупномасштабной провокации уже сотворен. И обосновать что-либо будет трудно – эти господа уже далековато не впервой фальсифицируют повод для злости. Довольно вспомнить так именуемую «резню» в косовской деревне Рачак, когда переодетых албанских боевиков выдали за трупы «невинно убиенных» мирных обитателей. Типо мстя за эти несколько 10-ов человек, США и НАТО убили тыщи людей и сделали инвалидами 10-ки тыщ, также разрушили индустрия и инфраструктуру Югославии. И на данный момент, когда издавна понятно, что повод к нападению был липовым, все равно никто за это не оказался на скамье подсудимых. Ведь глобальная судебная система тоже оказалась куклой в руках этих новых фашистов. О, какое счастье, что у Гитлера не было Гаагского суда, по другому какие-нибудь геринги судили бы Героев Русского Союза!

И вот, прямо за Клинтон и Обамой, министр зарубежных дел Англии Уильям Хейг также присоединился к обвинению Сирии в том, что она желает использовать хим орудие. Что логично – за последние десятилетия Лондон был одним из самых верных союзников Вашингтона во всех его фашистских начинаниях. Должно быть, сейчас высокопоставленные лица государств НАТО считают, что если и они присоединятся к этой ереси, то ересь от этого станет более правдоподобной.

Вместе с кликами о способности внедрения Сирией хим орудия на заседании Сената США принята поправка к военному бюджету, согласно которой предусматриваются расходы на вероятную военную интервенцию в САР. Создателями поправки стали известные вашингтонские «ястребы» Джон Маккейн и Джо Либерман. Разумные возражения сенатора Рэнда Пола о том, что в Ливии уже устроили бесполетную зону, но итоги этой операции неутешительны, — не были приняты во внимание, как и тот факт, что поддержка США «революции» в Египте привела к тому, что у власти в стране встали «Братья-мусульмане. Нашлось только 6 человек, которые прислушались к голосу разума, а 92 сенатора послушливо утвердили поправку, согласно которой средства американских налогоплательщиков готовы отправиться в бесчеловечную пасть пожара на Ближнем Востоке… Что это – очередной элемент психической войны либо подготовка к реальной войне?

На этом фоне длится демонизация президента Сирии Башара Асада. Тот факт, что не так давно он через зам
естителя министра зарубежных дел САР передал дружеские послания своим союзникам – прогрессивным фаворитам неких государств Латинской Америки – некие антисирийские СМИ расценили, как обычно, по-своему. Дескать, он отыскивает укрытия. А самые исступленные даже поторопились сказать, как будто он уже уехал… в Венесуэлу. (Ну, точь-в-точь повторяется такая же ересь, какая была о Каддафи во время антиливийской кампании!)

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в связи с этим заявил, выступая в Катаре, что, дескать, он не приветствует предоставление Башару Асаду укрытия в какой-либо стране, так как, мол, «Если кто-нибудь совершает грубые нарушения прав человека, он должен понести за это ответственность и быть предан правосудию. Это базовый принцип».

Хотелось бы предложить государю Пан Ги Муну переадресовать свои слова Клинтон и Обаме, Хейгу и Олланду, Эрдогану и Ат-Тани, которые поддерживают сирийских террористов. Также палачам Югославии и Ирака, Афганистана и Ливии и неким оставшимся в живых военным правонарушителям, отметившимся во Вьетнаме (к числу которых относится и создатель поправки в военный бюджет США Маккейн)!

Что все-таки касается Башара Асада, то он верно заявил: «Я рожден в Сирии и должен жить и умереть в Сирии». Но те, кто фабрикует про него дезинформацию, просто своими очень удобными мозгами не могут осознать: как так можно? Видимо, они бы сами сбежали при первой же угрозы.

Рвение бежать приписывается не только лишь президенту, да и другим должностным лицам. А именно, некими арабскими телеканалами, такими, как «Аль-Джазира» и «Аль-Арабия», была всераспространена «информация», как будто засол Сирии в Алжире Нумер Аль-Ганем перебежал на сторону так именуемой «оппозиции». Но он категорически опроверг эти измышления и заявил, что не собирается изменять Родине и будет продолжать свою работу по представлению ее интересов за рубежом.

Тяжело даже сосчитать, какая по счету эта ересь у «Аль-Джазиры». Это уже давным-давно не телеканал, а вонючая телеканава.

В самой Сирии не наблюдается никакой паники в связи со всей этой психической войной, грозящей вылиться в реальную, жаркую. Только деяния террористов вызывают скорбь и гнев.

Сирийская армия продолжает крушить террористов, в особенности в провинциях Дамаск и Алеппо. Сорваны пробы бандитов поруха на интернациональный аэропорт. А вот на электрическую станцию в столичном квартале Кабун, к огорчению, боевики 9 декабря напали и сожгли трансформаторы, в итоге чего нанесен большой вещественный вред, и многие районы остались без электричества.

В тот же денек в квартале Аль-Фаххама Дамаска произошел взрыв. Один человек получил томные ранения. Разрушены магазины и стоявшие рядом авто.

В городке Хомс в квартале Арман Аль-Дженуби боевики обстреляли жилые дома. 4 мирных обитателя, которые занимались своими обыкновенными делами у себя дома, не подозревали, что на данный момент станут жертвами «демократии». Но обстрел со стороны «борцов за свободу» унес их жизни.

Длится противоборство обитателей городка Алеппо и террористов. Люди северной столицы страны вновь вышли на демонстрации, требуя от боевиков покинуть их город. И те вновь открыли по ним огнь, убив 4 человек и ранив еще нескольких. Не считая того, группа «оппозиционеров» пробовала поруха на поликлинику «Аль-Юнани», но силовики дали достойный отпор, и нападавшие убиты либо ранены.

А вот характеры самих «борцов за свободу»: в том же Алеппо в районе Дейр-Хафир две группировки так именуемой «сирийской свободной армии» устроили бой меж собой. Они не поделили награбленное у мирных обитателей. Посреди участников «стрелки» есть жертвы (если, естественно, можно именовать их жертвами).

В мире все в большей и большей степени людей понимает, что же это все-таки за «демократия» такая, и 8 декабря сходу в нескольких странах прошли акции солидарности с Сирией: в Чехии, Словакии, Испании, Германии. Прошла такая акция и в Москве. Что очень символично: ведь сей день – годовщина обороны столицы от гитлеровских захватчиков. Отстояли Москву – отстоим и Дамаск!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,111 сек. | 11.85 МБ