Нужна ли реклама воинской службы?

Нужна ли реклама воинской службы?Существует ли реклама в современной армии, и какие цели она преследует? Этот вопрос лежит в плоскости того, что можно именовать популяризацией воинской службы в нашей стране.

К огорчению, за все то время, которое прошло с распада Русского Союза, не было предпринято суровых и конструктивных шагов с целью популяризации армейской службы. Только в последние годы в этом направлении изготовлен довольно основательный шаг, способный как-то решить сложную задачку, связанную с привлечением активных и проф кадров в ряды Вооруженных Сил Рф.

Дело в том, что в течение многих лет реклама воинских подразделений смотрелась разве что как реклама в метро либо реклама виде плакатов перед входом в военный комиссариат района.

Сейчас же ситуация двинулась с мертвой точки. Все почаще в СМИ возникают репортажи о том, как организована служба в тех либо других воинских частях на местности Русской Федерации. Спецы по маркетингу убеждены, что такая ненавязчивая реклама способна привлечь внимание юных людей, которые захочут связать свою жизнь с армией. Но те же рекламщики убеждены, что для увеличения эффективности, стоит сделать рекламу воинской службы систематичной, как это происходит в целом ряде государств мира. Популяризация армейской службы за рубежом проводится по принципу предоставления юному поколению способности сопоставить жизнь тех, которые каждый вечер ворачиваются домой с очередной тусовки и ложатся в кровать, не думая, что в этот момент кто-то стоит на охране его призрачных интересов. В то же время телевидение указывает вариант того, что может произойти, если вдруг те, кто сейчас стоит на постах, защищая страну, вдруг бросит свою работу и тоже отправиться прожигать жизнь в клубах и кабаках.

Психологи убеждены, что такое зрительное сопоставление дает возможность юному поколению задуматься над своим долгом перед той государством, в какой оно живет.

В связи с этим в Рф тоже стоит использовать разработанный специально маркетинговый продукт, для того чтоб юноши понимали, что воинская служба – это норма, от которой нельзя увиливать, которую нельзя перескочить, и с которой необходимо считаться.

Благо, что в нашей стране хватает площадок, на которых можно располагать рекламы воинской службы в Русской Армии. Веб и телевидение – более действенный вариант для современной молодежи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,130 сек. | 11.44 МБ