Необходимы ли средства Северному Кавказу?

Нужны ли деньги Северному Кавказу?

Недаром в тексте песни "Куклы" у Андрея Макаревича есть строки: «… кукол дёргают за нити, на лице у их улыбки…».

Начнём с того, вроде бы мы ни относились к президенту Чеченской республики Рамзану Кадырову, вроде бы мы его ни ругали, какой бы лояльности к Москве ему ни присваивали, нужно дать ему подабающее. Вопрос: для чего? И тут приходит момент правды — борьба! Да-да, как раз та борьба, которая длится до настоящего времени. Она стала, правда, вялотекущая, но она не завершилась, она длится.

Мы, российские, не много знаем, что Северный Кавказ снова наводнён «лесными братьями», снова прогрессирует ваххабизм, убивают и грабят, рекитируют бизнес и навязывают всё тот же халифат.

Ха, господа, мы — российские, но позвольте, нам, снова-же русским, нафиг это нужно, типа, пусть разбираются сами со своими неуввязками, у нас собственных хватает, и на грудь взваливать ваши нам уже затратно и финансово и морально.

Стоп, стоп. Но не так давно так уже было, в 1995 году, и горя мы хапнули, я скажу, по полной. Клики в прессе: "отделить Кавказ, зажить по-человечьи, русским — русское…"

Давайте задумаемся! А чьи это такие клики, что-то схожее на разделение, даже более, Рф. Завтра кликнут: «…гоните Татарстан, Сибирь (мою), Далекий Восток», и вот оно, всё, готово, Наша родина погибла!

А вопрос очень даже интересный…, потом попросят разделять Сибирь ещё раз на два-три, ещё на два-три Далекий Восток, но нас об этом уже спрашивать не будут, а почему? Ну, с трёх раз, я думаю, Вы додумались!

Северный Кавказ снова же спонсируют Аравия, Катар, ОАЭ, т.е. при отделении всего Кавказа у нас под Краснодаром фактически возникают на лицо все эти страны и другие саттелиты с страшным, просто мерзким отребьем. Я в праве считать, что «ура-а» мы не закричим!

Так что необходимы ли средства для Северного Кавказа из Москвы либо америкосы нас без нашего роли поделят на резервации, а-а? Рамзан Кадыров (президент Чеченской Республики), какой бы он ни был, но занимается на данный момент делом, и очень принципиальным. Западная пресса, я вижу, его тоже не жалует, а это уже ответ!

Так что сдавать завоёванные позиции, слушать басни «Голос Свободы», идти на поводу западной, а иногда и нашей оппозиции, прессы — это просто грех!
На Северный Кавказ идёт новенькая техника сначала, это необходимость. Научить мастерски, вещественно, умственно нашу армию — это наша необходимость, либо это сделают другие. Нужно ли нам нового Масхадова, а-а-а?

Ну, понятно, отправляем мы на Кавказ много средств, но это рубли, а сами осознаете, что рубли напечатать мы умеем, как делает с $ США, это плюс, это наша валюта.
Дальше, нам наступать, захватывать нужно, а не сдавать позиции, и чем поглубже, тем лучше, хоть до Турции!

В заключении желаю сказать: лучше помощь средствами, чем 10-ки тыщ смертей наших боец и товарищей. В чём я уверен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,166 сек. | 11.45 МБ