Сильнейший ливень с градом обрушился на Сургут

6 июня. Не успел Сургут оправиться от вчерашней грозы, которая лишила пол города света света, как вечером среды началась очередная гроза. Как и вечером вторника, поднялся сильный ветер и полил дождь.

Все дороги за 10 минут превратились в реки. На дачах град побил стекла теплиц и переломал всходы на грядках. Размеры градин на момент падения были с куриное яйцо. На момент съемки они растаяли до перепелиных. Такие грозы в Сургуте были и в прошлом году, они тоже наделали не мало бед (Зв. сопровождение Nox Arcana — Starlight Serenade)

Источник: Мобильный Репортер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Ман

    Чо за бред?! Обычный дождь, таки часто бывают

  2. Fallenhorn

    Для Сургута это необычно, обычно там мелкая морось сутками. А так — да, это простой сильный нормальный дождь, как везде в нормальных местах.

  3. Orli Teleri

    Дождик хороший, а вот град… не хилый такой град…

  4. serypan

    по сравнению что было вчера вечером-ночью во Владимире… к этому прибавьте постоянную молнию, безумно пугающий, НУ ОЧЕНЬ стремный и громкий гром(никогда такого не слышал) + ветрина безумная, блин жаль не заснял… и град тут недавно у нас шел, правда не такой, с горошину где то

  5. xealus

    В Болгарии и Москве тоже с градом ,и именно с куриное яйцо ,как по Нострадамусу что в мае град с куриное пойдет который так и идет везде …

  6. Индиго

    музыка мешает в начале, не дает насладиться дождем, в конце пойдет.

Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,113 сек. | 11.43 МБ