Кибербезопасность «Рособоронэкспорта» обеспечит «Лаборатория Касперского»

Кибербезопасность "Рособоронэкспорта" обеспечит "Лаборатория Касперского"

МОСКВА, 22 ноября. (АРМС-ТАСС). "Лаборатория Касперского" поставит "Рособоронэкспорту", входящему в корпорацию "Ростехнологии", новые решения для всеохватывающей защиты информационной инфраструктуры. Поставку лицензий, принадлежащих Kaspersky Enterprise Space Security, произведет компания Softline.
Как сказал корр.АРМС-ТАСС управляющий пресс-службы "Рособоронэкспорта" Вячеслав Давиденко, специфичность деятельности компании, отвечающей за экспорт продукции военного предназначения, просит неизменного анализа новейших угроз информационной безопасности и принятия действенных мер по их нейтрализации. "С "Лабораторией Касперского" мы сотрудничаем уже много лет и за этот период времени удостоверились в надежности и высочайшем качестве ее защитных технологий", – отметил глава пресс-службы "Рособоронэкспорта".
В свою очередь управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Рф Сергей Земков выделил, что всеохватывающая защита инфы на сегодня является нужным условием для удачной деятельности хоть какой организации, а когда идет речь о поставках вооружения, где конфиденциальность данных и защищенность коммуникационных каналов впрямую оказывают влияние на безопасность в мире, то обеспечение защиты информационных ресурсов становится приоритетным вопросом.
"Согласно данным проведенного нами исследования, для 70 проц русских компаний недостающая защита от киберугроз обернулась потерей данных. При всем этом в 25 проц случаев эти данные являлись секретными. Применение разработок Kaspersky Enterprise Space Security в области обеспечения кибербезопасности позволят "Рособоронэкспорту" быть уверенным в безопасности собственной информационной инфраструктуры", – подчркнул Сергей Земков.
Kaspersky Enterprise Space Security обеспечивает свободный обмен информацией снутри компании и безопасность коммуникаций с наружным миром. Решение защищает рабочие станции, телефоны и серверы от различных видов современных компьютерных угроз, удаляет вирусы из потока электрической почты, обеспечивает сохранность инфы и неопасный доступ юзеров к сетевым ресурсам. Продукты "Лаборатории Касперского" имеют сертификаты ФСТЭК и ФСБ Рф, подтверждающие их право обеспечивать сохранность инфы, составляющей муниципальную тайну.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,123 сек. | 12.46 МБ