О целях новейшей «большой войны»

О целях новой "большой войны" Процессы, идущие в текущее время в мировой цивилизации, совершенно точно молвят о приближении крупномасштабных военных конфликтов. Броским примером является наращивание масштабов гонки вооружений, которые отмечаются практически во всех регионах планетки и в особенности в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Арабском мире. На очах происходят конфигурации, которые ведут к значимым изменениям сложившейся системы «центр — полупериферия – периферия», что также является предпосылкой значимых региональных и глобальных конфликтов. Всё больший вес приобретает АТР, появилась структура БРИКС (Бразилия, Наша родина, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика), Наша родина делает 1-ые шаги по интеграции постсоветского места, Иран и Турция претендуют на роль региональных фаворитов (а может быть и на глобальную роль, если выйдет возглавить исламский мир). Совет сотрудничества арабских стран Персидского залива (ССАГПЗ) идёт по пути Западной Европы, формируя базы единой финансово-экономической политики и военной системы, создаются предпосылки для сотворения «Великого халифата». Сразу мы смотрим признаки деградации государств Западной Европы и США. Но мы знаем, что кризис Запада – это предвестник рождения еще одного «чужого», цивилизации либерального технофашизма. Хозяева Запада готовят еще одно издание Нового мирового порядка (неорабовладельческой цивилизации), где люди – это продукт. Мира, где продажа людей (малышей), органов, наркотиков – это норма, как и скотоложество, педофилия и остальные «радости» тела. Мира, где благодаря достижениям фарминдустрии, биотехнологий «элита» станет практически «бессмертной», а другие станут «кжи» («короткоживущими»).

По планетке проехалась маленькая волна, и уже кипит исламский мир, а европейцы привыкают к понижению уровня доходов и комфорта. Но это только начало. Население земли только вступает в эру перемен, когда «большая война» за передел сфер воздействия, контроль над ресурсами и всей планеткой, также ряд региональных войн, «мятежвойн», всплеск сепаратизма, последнего национализма, ей предыдущих, становятся фактически неминуемой перспективой.

Нужно отметить, что хозяева Запада в текущее время являются единственными владельцами осмысленной длительной стратегии (на десятилетия и столетия вперёд). Они строят неорабовладельческий порядок на новейшей технологической базе. Это даёт им большущее преимущество. Пока другие «центры силы» находятся в поиске, Запад чётко реализует свои планы. Идёт подготовка 2-ух главных фронтов «большой войны»: 1) Ближний и Средний Восток, 2) Азиатско-Тихоокеанский регион. Не считая того, не запамятывают и Россию – по периметру её границ должна идти война. Кавказ, Средняя Азия и, возможно, Китай – это главные направления работы. Россию сталкивают с более великими центрами силы, которые представляют опасность для Запада — с исламским миром и Китаем.

Аналитики выделяют совокупа целей, которые по плану Владельцев Запада могут быть достигнуты в итоге «большой войны». Главные задачки новейшей мировой войны:

— отвлечь внимание населения западных государств от кризиса, падения уровня жизни (а оно только началось), переключить его на наружного неприятеля – «исламскую», «русскую», «китайскую», «иранскую» и пр. опасности. Средний класс пропадет. Будут только богатые, очень богатые и бедные. Для того чтоб энергия, гнев населения не обвалилась на «элиту», её канализируют на внешнюю и внутреннюю опасности.

— списать большие муниципальные долги. Выполнить «дефолт через кровь», причём «большую кровь». ФРС и баксовая система уйдут в прошедшее, большие долги будут списаны. Будет сотворено нечто новое.

— сторонники сохранения США (часть западной элиты готова принести Штаты в жертву Новенькому мировому порядку) желают использовать мировую войну для оживления экономики Американской империи. Сотворения критерий для рывка в будущее, как понятно, большая война – это стимул для научно-технической революции.

— решение трудности Израиля. Здесь есть два главных сценария. По первому, Израиль будет принесён жертву, его территория станет частью «Великого халифата», евреи снова будут «рассеяны». По второму, мы увидим процесс активн
ого строительства «Великого Израиля» — арабский мир потерпит полное поражение, его святыни будут уничтожены. Кусок этого сценария можно узреть в лекции педагога военной академии в Норфолке подполковника Мэтью Дули. Педагог сказал, что в случае необходимости Соединенные Штаты могут использовать «исторические прецеденты Дрездена, Токио, Хиросимы и Нагасаки» для ликвидации священных мусульманских городов Мекки и Медины. По воззрению Мэтью Дули, «умеренного ислама» не существует. «Эту варварскую идеологию больше вытерпеть нельзя», — сказал он во время собственной презентации. Подполковник Дули представил план вероятной «тотальной войны» с целью трансформации ислама и исламского мира. Ислам как религия должен быть сведён к «культу».

Это сценарий, при котором Южноамериканская империя и Величавый Израиль будут на верхушке иерархической лестницы Нового мирового порядка. Арабское население будет резко сокращено, природные ресурсы сегодняшних арабских государств поступят в полное распоряжение американо-израильских компаний.

— в процессе большой войны будет построена неорабовладельческая цивилизация. Её признаки можно узреть и в современном мире, но после войны произойдёт кристаллизация этой системы. Время постколониальной эры завершается. Хозяева Запада считают, что планетка перенаселена и люди потребляют очень много ресурсов. «Под нож» желают пустить значительную долю населения планетки. Система финансово-экономического и информационного контроля будет сменена на прямое управление. Мир ждёт полный пересмотр принципов, заложенных Ялтинско-Потсдамской политической системой. Мировое общество ждёт отказ от главных принципов ООН, Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе от 1975 года, корректировка принципа суверенного равенства и суверенитета стран. Действия развала СССР, Югославии, войны в Ираке, Афганистане, Ливии – это всё звенья одной цепи.

В мировую практику усилиями Западного мира вновь вводится двухуровневая система международно-государственного устройства, где есть «избранные» («развитые демократии»), «изгои» и промежные страны. При таковой системе право на суверенитет сохраняется только за государствами, которые составляют «ядро» грядущего Нового мирового порядка, а страны периферии могут владеть суверенитетом только в объеме, не препятствующем деятельности межнациональных компаний и банков.

— исходя из предшествующей целей, вытекает и другая – дробление огромных государственных и государств-цивилизаций (Наша родина, Индия, Китай) на части. Разные Дальневосточные республики, Ингерманландии, Татарии, Московии намного легче вписать в новый мир. Отсюда и разные проекты расчленения Сирии, Ирана, Афганистана, Пакистана, Ливии, Египта и т. д.

Понятно, что на первом шаге строительства НМП Запад не будет противопоставлять себя всему миру. Последние годы идёт процесс складывания временных и длительных союзов. Так, в согласовании с идеями, высказанными Збигневым Бжезинским, в базе нового мира должны лежать «Большой Запад» (США + ЕС) и «Большой Восток» (Япония, Индия, Турция, Саудовская Аравия). Наша родина, по воззрению Бжезинского, должна войти в «Большой Запад» («Атлантический союз»). Понятно, что нам уготована роль поставщика сырья, запасной местности для заселения, ударной силы для войны с Китаем и непокорливыми мусульманами. Российский люд при таком сценарии продолжит вымирание, для обслуживания «трубы» много населения не нужно.

О перспективах совместного интернационального управления природными ресурсами Сибири, Российского Севера и Далекого Востока рассуждают уже фактически открыто. Скоро могут вспомнить и то, что Русская Федерация является правопреемницей Русской империи, а та в 1884 году на Берлинском конгрессе подписала международную конвенцию, которая содержала «принцип действенной оккупации». Из него следует, что страны должны добывать сырьё в собственных колониях (а Россию часто винят в «колониализме» и нежелании расстаться с оставшимися колониями – в том числе и Сибирью) и пускать его в оборот, а если какая-либо держава не способна отлично управлять своими ресурсами, есть возможность введения наружного управления. Потому «принцип действенной оккупации» может быть скоро провозглашён действующей нормой мирового права. Он отлично «обосновывает» правомерность изъятия у РФ исключительных прав на управление ее своими природными ресурсами.

Главным военным инвентарем новейшей колониальн
ой системы является НАТО. В пожаре серии региональных конфликтов, мятежвойн, большой войны должны сгореть и развалиться страны, имеющие значимый военный потенциал. Организация Североатлантического контракта отлично управится с задачей «миротворческих» и карательных операций. К тому же Штаты, база этого военно-политического блока, продолжают увеличивать усилия для сохранения собственного лидерства в военно-технологической сфере.

Большой неувязкой для Запада является наличие ядерного орудия у Рф. И вообщем фактор ядерных технологий. Ядерное орудие должно быть только у западных государств. Потому пробы ядерного разоружения Рф будут продолжены. Часто возникают сообщения с схожими призывами. Например, прошлый командующий южноамериканскими ядерными силами генерал в отставке Джеймс Картрайт призвал США и РФ уменьшить полное количество боеголовок у каждой стороны до 900 единиц. Он предлагает бросить только половину от этого числа в качестве развернутых боезарядов. Не считая того, по воззрению Картрайта, нужно сделать так, чтоб эти заряды не были бы запущены ранее чем через 24-72 часа после принятия решения об их запуске. Это, по словам генерала, понизит возможность случайного пуска. Это ещё не самое радикальное предложение, ряд организаций вообщем молвят о полной ликвидации ядерного орудия. Реализация предложения Картрайта будет безупречной в плане реализации перспектив «глобального моментального удара» (либо резвого глобального удара, англ. Prompt Global Strike). США де-факто приняли эстафету у Третьего рейха по разработке мыслях «молниеносной войны». Америкосы разрабатывают систему, которая позволяет нанести удар обыкновенными (неядерными) вооружениями по хоть какой точке планетки в течение 1 часа. Связана с концепцией «быстрого глобального удара» и система ПРО.

Вся тысячелетняя история взаимодействий Российской цивилизации с Западным миром указывает, что строить с ним дела, основываясь на иллюзиях «партнёрства», — очень некомпитентно и тупо. Запад – это хищник, паразит, он лицезреет в Рф только жертву. Маленькие просветления возникают только после серьёзной взбучки, которую Наша родина с различной периодичностью устраивала западным «партнёрам». Сразу история «больших войн» учит, что наибольшее преимущество в будущей мировой войне получит та сторона, которая имеет план длительных действий (концепцию развития страны) и вступит в неё на оканчивающей стадии. Потому Русской Федерации нужно резко нарастить свою мощь (военную, экономическую, демографическую) в рамках «Евразийского союза» и интенсивно участвовать в разработке буферных пограничных зон. На самом деле, Средняя Азия, Закавказье, Иран и Сирия – это и есть такие буферные зоны. Принципиальная задачка – не дать перекинуться войне из этих буферных зон на местность Рф и «Евразийского союза» (Белоруссии, Казахстана и в перспективе Украины). Правда, с Украиной труднее, она де-факто на очах преобразуется в буферную зону, где есть неувязка Крыма и линия разлома Запад – Восток. Не считая того, Наша родина должна отыскать союзников (они могут и временными) в этом сражении, на самом деле, Сирия и Иран наши естественные союзники в этой картине. Нет грядущего без Рф у Белоруссии и у Казахстана. Единственный шанс Украины уцелеть – это интеграция с РФ.

По существу, для Рф выбор состоит в том, что можно капитулировать перед Западом, со всеми вытекающими последствиями, либо создавать российский военно-политический блок. Причём, сформировывать альянс можно на данный момент, в относительно размеренной ситуации, либо позднее, уже в процессе войны. 2-ой вариант — создавать альянс «под бомбами», будет намного более жестким, даже ожесточенным. Рф придётся занять ряд стратегических территорий, не считаясь с желаниями местных элит. Так, НАТО и страны Запада часто проводят учения в Прибалтике и у её берегов — готовится операция по посадке экспедиционного корпуса. Понятно, что этого Наша родина позволить не сумеет, и в критериях войны эти местности будут заняты. Время и способности по созданию военно-политического союза и переформатирования постсоветского места уменьшаются с каждым днём.

Российскому управлению неприемлимо в преддверии мировой войны создавать сокращения в сфере ядерного орудия, в особенности в области тактического ядерного орудия (ТЯО). Тактическое ядерное орудие, в отличие от межконтинентальных баллистических ракет, является реальным инвентарем остановки вторжения противника. Сокращение ТЯО может привести Россию в с
итуацию, когда под давлением более массивного противника нужно будет сделать выбор: привести мир на грань ядерной катастрофы (использовав МБР), либо принять навязываемые противником условия.

Современную Россию (ну и весь мир) поочередно «ведут» к мировой войне. Эта «большая война» должна по замыслам её организаторов привести к «окончательному решению российского вопроса». Потому сейчас все решения, принимаемые русским управлением в политический, военной, научно-технической, экономической и социальной областях, нужно рассматривать с одной точки зрения. Посодействуют ли эти деяния в будущей войне и в обеспечении достойного места Рф (Российского союза) в послевоенном глобальном устройстве либо, напротив, ослабят её позиции и силы. Тут современная Наша родина похожа на Русский Альянс 1930-х годов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,108 сек. | 11.47 МБ